Henrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Frühstück ist sehr reichhaltig und schmeckt lecker. Leider ist das Zimmer im Dachgeschoß zu heiß im Sommer, da es keine Klimaanlage gibt. Nachts Temperaturen um die 30 Grad im Zimmer.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stilvolles Hotel, ruhig gelegen m. Ostsee Aussicht
Kleines und stilvolles Hotel mit toller Aussicht auf die Ostsee. Besonders die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals ließ keinen Wunsch offen.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt
Wir kommen nicht ohne Grund immer wieder. Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Mitarbeiter freundlich und kompetent und das Frühstück sehr lecker. Mehr Urlaub geht nicht.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Schönes Hotel in einer sehr guten Lage am Steilufer mit Blick auf die Ostsee. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück. Abends a la Carte im Restaurant auch sehr lecker. Personal zuvorkommend und immer freundlich. Schöner Saunabereich, allerdings mit dem einzigen kl. Minuspunkt für das Hotel, zu klein für die Anzahl der Gästebetten. Aber sonst volle Punktzahl, gerne wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Hervorragend, lässt keine Wünsche offen, exzellente Küche, sehr persönliche Atmosphäre, durchdachte Details, die uns immer nur Freude bereitet haben
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Insel Rügen
Sehr schönes Hotel in toller Lage,ausgesprochen engagiertes und zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres,wechselndes Frühstückbuffet. W-LAN- Netz leider nicht immer stabil. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!!!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurzurlaub
mit 2 Freundinnen. Hotel sehr schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder kommen. Lage wunderbar.
Knut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sellin 2018
Hotelaufenthalt im Seeschloss hervorragend, Frühstück Extraklasse, Hotelrestaurant mit Superspeisen, Große Sauberkeit und sehr höfliches Personal
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns das beste Hotel in Sellin
Super Lage, direkt am Hochufer gelegen. Blick auf die Ostsee und auf die Seebrücke. Zimmer sehr sauber, geräumig und ruhig. Klasse Frühstück. Frau Brombach und ihr Team sind immer freundlich und hilfsbereit.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbares Hotel
Das Hotel besuchten wir bereits zum dritten Mal und wir sind immer wieder begeistert. Unser großzügig eingeräumtes Zimmer mit direktem Blick auf Ostsee und Seebrücke bietet hochwertigen Komfort und lässt keine Wünsche offen. Und das trifft nicht nur auf das Zimmer zu, das Hotel ist modern und mit Herz eingerichtet und das Personal lässt uns spüren, dass wir willkommene Gäste sind. Ein abwechslungsreiches und üppiges Frühstück lässt uns wie Könige in den Tag starten - und auch am Ende des Tages wartet eine…