Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Tolle Lage. Sehr nettes Personal. Top Ausstattung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Verkehrsgünstig und zentral , trotzdem sehr ruhig am Hochufer gelegen.
Jörg(56-60)Deutschland
Bestes Hotel
Hervorragend geführtes Hotel, exzellentes Frühstücksbüffet, ausgezeichnete Küche, bester Service, sehr gute Zimmer, herzlichen Dank 😊Frau Brombach und ihrem Team
Britta(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel Seeschloß in Sellin ist ein absoluter Ort zum Wohlfühlen. Familiäre Atmosphäre, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, vorzügliche Küche wir waren, wie immer, rundherum voll zufrieden.

Peter(51-55)Deutschland
Hervorragend
Rundum ausgezeichnet. Service, Essen, Bedienung, Sauberkeit, Zimmerausstattung, Wellnessbereich, nette Betreuung
Ulf(46-50)Deutschland
Kurzurlaub - perfekt wie immer
Auch ohne das fast sommerlich anmutende Herbstwetter war wiederum der Aufenthalt im Hotel Seeschloss in Sellin ein Genuss. Geschultes und seit Jahren bestehendes Stammpersonal sowie die Chefin des Hauses persönlich sorgen für die angenehme Wohlfühlatmosphäre, bei der es an nichts fehlt. Bereits seit Jahren wissen wir, hier können wir in kurzer Zeit Energie tanken und zugleich Ruhe finden. Zimmer, Ausstattung, Komfort, Mahlzeiten und Service sind ebenfalls stimmig - leider geht jeder Urlaub einmal zu Ende.
Thomas & Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Aktivurlaub Ostsee
Die Ostsee im Januar! Und natürlich im Seeschloss Sellin. Eine unschlagbare Kombination. Wir waren nicht das erste Mal zu Besuch. Nach der Renovierung weiterhin liebe, freundliche, familiäre Atmosphäre. Unauffälliger, perfekter Service. Selbst das hoteleigene Restaurant mit humanen Preisen, dafür mit erstklassigem Essen. Eine Hotelinhaberin, welche sich noch persönlich um die Gäste kümmert.
Renate und Klaus(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotelerlebnis
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick. Man möchte den Platz am großen Fenster mit Blick auf die Seebrücke und das beruhigend wogende Meer nicht aufgeben. Das Team von Frau Brombach (Inhaberin) ist einfach überwältigend. Wir wurden sehr angenehm verwöhnt, angefangen vom Zimmerservice bis zu den Super Köchen. Und immer ein herzliches Wort auch von der Chefin. Deshalb ein großes Dankeschön für die wunderbaren Tage im Hotel Seeschloss. Wir haben uns sehr wohl…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt für erholsame Tage an der See
Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr netter Service von allen Mitarbeitern. Kleines, feines, inhabergeführtes Hotel mit allem im Angebot, was man braucht.
Bernd(66-70)Deutschland
Ruhe Oase in Sellin
Waren bereits das zweite Mal im Seeschloss Sellin, wieder war alles perfekt. Ein tolles Team mit der Chefin Frau Brombach an der Spitze garantiert einen Wohlfühlurlaub. Die Ruhe im Haus und gemütlichen Zimmer sind für erholungssuchende Gäste ideal. Uns hat auch jeden Tag das abwechslungsreiche und liebevoll angerichtete Frühstück gelockt. Werden bestimmt bald wieder paar Urlaubstage im Seeschloss verbringen.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub
Es ist sehr schönes und freundliches Hotel. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Schöne Lage hat das Hotel. Frühstück ist sehr gut, große Vielfalt.