Offizielle Hotel Homepage

Daniel(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal und Super Aussicht direkt auf die Ostsee mit Seebrücke. Gutes Frühstücksbuffet. Auch das Restaurant ist empfehlenswert.
Ulla(61-65)Deutschland
urlaub in Sellin
Das Seeschloss Sellin ist hervorragendes Hotel, hat eine tolle Lage, prima Essen und bietet einen wunderbaren Service -Unser Fazit: super Aufenthalt, jederzeit wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Seeschloss Sellin ist ideal
Sehr gepflegtes Haus, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück, überaus nettes Bedienungspersonal und natürlich eine Chefin, die alle Wünsche erfüllt.

Reinhold(71+)Deutschland
Urlaub an der Ostsee
Hier stimmt einfach alles: Lage, Zimmer, Frühstück, Abendessen. Frau Brombach ist eine perfekte Gastgeberin, das Hotel ist eine echte Wohlfühloase.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholungsurlaub
Ein sehr schönes, individuelles privat geführtes Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal - und chic eingerichtete Zimmer.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundliches und herzliches Personal. Ruhiges Wohlfühl-Ambiente. Einmaliges Frühstücksbuffet. Wir hatten eine sehr schönen Aufenthalt. Danke dafür.
Gabriele(51-55)Deutschland
Kurztrip
Es war wunderschön 😍 Uns hat nicht gefehlt 👍 Danke an das gesamte Team 👌 Sehr schöne ,saubere Zimmer und das Hotel 🏨 mit FR ausgezeichnet 👌
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub
Wir waren zum 4.Mal Gäste im Seeschloss.Es war wieder sehr toll.Sehr schönes Zimmer nach Umbau,das Bad ist wundervoll geworden.Sehr gute Küche,Frühstück und Abendessen einfach topp.Sauna mit Blick auf die Ostsee.Beste Lage unweit der Seebrücke.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Kurzurlaub im Seeschloss Sellin
Super netter Empfang an der Rezeption im Seeschloss Sellin. Tolles großes Zimmer mit fantastischen Ausblick auf die Ostsee und der Selliner Seebrücke. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, das Personal war sehr umsichtig und freundlich.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit
Schönes sauberes schön gelegenes Hotel.Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Das Frühstück Ist in Büffetform und sehr abwechslungsreich.