heidemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lieblingshotel mit sehr persönlichem Flair am Meer
Schon zum wiederholten Mal haben wir im Seeschloss Sellin eine sehr perönliche Betreuung erlebt und trotz terminlicher Schwierigkeiten eine optimale Lösung gefunden. Insgesamt war es eine wundervolle Umrahmung eines Konzertbesuches anlässlich des Streichquartettfestes auf Rügen! Die sehr geschmackvolle Ausstattung der Zimmer und das phantastische, abwechslungsreiche Frühstück werden uns hoffentlich bald wieder in dieses Hotel führen !
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel gute Lage gutes Personal . Sauberes und schönes Zimmer . Zentrale Lage man kann schöne Ausflüge unternehmen.
Sarina(26-30)Österreich
Toller Kurzurlaub!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war täglich abwechselnd und von hochwertiger Qualität. Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen und kommen gerne wieder.

Christine(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in 1 A Lage
Schönes ruhiges kleines überschaubares Hotel in familiärer Atmosphäre. Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke. Tolles Frühstücksbüffet. Chefin kümmert sich persönlich um die Belange der Urlauber.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Das Seeschloss Sellin ist ein sehr schönes und mit viel Liebe geführtes Hotel. Wir fühlten uns dort sehr wohl,das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Ordnung und Sauberkeit sind Spitze und die ganze Atmosphäre lädt zum Wohlfühlen ein. Das Frühstücksbuffet mit vielen einheimischen Produkten hat uns sehr gefallen. Die Lage am Steilufer ,mit Blick auf die Ostsee ist wunderbar. Jederzeit würden wir das Seeschloss wieder besuchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Waren zum wiederholten Male in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück sowie die Küche am Abend sind hervorragend. Die Lage des Hotels ist kaum zu toppen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ro(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
großartige Tage im Seeschloss
Das Seeschloss wird von der Eigentümerin geführt. Sie kümmert sich mit Hingabe um alle ihre Gäste und ihr Personal. So ist das Team insgesamt von einer umwerfenden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und sauber. Kein Makel irgendwo zu entdecken. Der Auftenthalt im Seeschloss ein reines Vergnügen.
Daniel(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal und Super Aussicht direkt auf die Ostsee mit Seebrücke. Gutes Frühstücksbuffet. Auch das Restaurant ist empfehlenswert.
Ulla(61-65)Deutschland
urlaub in Sellin
Das Seeschloss Sellin ist hervorragendes Hotel, hat eine tolle Lage, prima Essen und bietet einen wunderbaren Service -Unser Fazit: super Aufenthalt, jederzeit wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Seeschloss Sellin ist ideal
Sehr gepflegtes Haus, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück, überaus nettes Bedienungspersonal und natürlich eine Chefin, die alle Wünsche erfüllt.