Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub
Sehr liebevoll betriebenes Schloss! Die Zimmer waren sehr echt! Im Schlosshof Abendessen war ein Traum! Wir kommen gerne wieder!
Kurze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jeder Zeit wieder. Kann ich nur weiter empfehlen
Ich hatte ein comfort Zimmer mit direkten Meerblick. Sehr schön. Total ruhig. Man hört das Meer. 👍 Zum erholen sehr gut. Für diese Jahreszeit.
Albrecht(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr engagierte Hotelleitung (Inhaberin). Kreative Küche mit abwechselungsreichem Frühstücksbuffet. Zimmer mit Meerblick haben schöne Aussicht auf die Seebrücke Sellin.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit Meerblick
Zimmer mit Meerblick, gutes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Inhaberin und Team aufmerksam gegenüber Gästen. Lage am Hochufer Sellin. Begrenzte Parkplätze am Hotel, weitere Parkplätze oben auf dem höheren Ufer.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mit Liebe geführtes Hotel
Ein mit sehr viel Detailliebe geführtes Hotel direkt an der Ostseeküste. Das Frühstück ist abwechslungsreich und bietet eine Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten. Unser Zimmer war hell und Sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes uns sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Frühstücksbüfett war sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker.
Eric(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub
Super verlängertes Wochenende in Sellin verbracht und das Hotel war auch alles zur vollster Zufriedenheit war bestimmt nicht das letzte mal da
Klara(71+)Schweiz
Schönes Hotel mit Meerblick
Schönes sauberes Zimmer mit Meerblick, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, leider zu wenige Parkplätze rund ums Hotel.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super toll wie immer!!!
Wir sind nun schon das vierte Mal in diesem tollen Hotel. Unser Zimmer war wie immer traumhaft mit dem besten Blick auf die Seebrücke. Das Frühstück ist einmalig und das Team herzlich und immer sehr freundlich. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht!!! DANKE nochmal an das Seeschloss Team!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotelbewertung
Gut eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstücksangebot, saubere Zimmer, gute Parkmöglichkeiten