Olivia(26-30)Deutschland
Sehr sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist ein wahrer Traum. Sehr liebes und freundliches Personal. Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet. Man fühlt sich mehr als wohl. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Wenn man hier Urlaub Bucht macht man nichts falsch. Also alles tip top
Roland(26-30)Deutschland
Seeschloss Sellin
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind hell und liebevoll eingerichtet. Man hat einen super Ausblick und die Zimmer sind gut Schallisoliert. Das Personal ist immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur empfehlen, gerne wieder
Anette(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
sehr schön eingerichtetes Hotel mit allem Komfort, sehr freundliche Chefin samt Mitarbeiter/Innen, großes Frühstücksbuffet mit vielen Leckereien, gute Auswahl auf der Abendkarte, täglich ein spezielles Tagesgericht

Hans Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmaligem Ostseeblick bis zum Windpark vor Rügen
Gemütlich eingrichtetes, großes Zimmer mit zwei Sesseln, von denen man einen sagenhaften Blick auf die Ostsee und die Seebrücke hat. Bei guter Sicht sind sogar der Windpark vor Rügen und die Schiffe auf dem Zwangsweg zu sehen. Selbst vom Bett aus ist die Ostsee sichtbar. Alles, was man benötigt, war im Zimmer vohanden. Am Frühstückbuffet ist für jeden Geschmack das Richtige vorhanden und die Gerichte am Abend sind sehr zu empfehlen. Und nicht zuletzt ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Michael(31-35)Deutschland
Toller Gastgeber
Wir hatten einen entspannten Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel mit netten Gastgebern. Die Lage ist ausgezeichnet.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Deutschlandtour Motorrad
Mit telefonischer Hilfe der Geschäftsleitung konnte ich das Hotel sehr gut finden. Durch die angenehme Innenausstattung und das aufmerksame freundliche Team, war es ein Ort zum Wohlfühlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsame Tage in einem "Wohlfühlhotel"!!
Ein sehr schönes modernes Hotel in traumhafter Lage! Freundlicheund kompetente Mitarbeiter. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Frühstück. Wir haben gut geschlafen und uns rundum wohl gefühlt.
Conny(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit toller Gastgeberin und S
Ausgezeichneter Service! Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Mit solch einem Frühstücksbüfett kann der Tag beginnen. Sehr herzlicher Empfang.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Urlaubshotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr sauber und gepflegt, super freundliches Personal, tolle Lage. Super Frühstück und sehr gutes Abendessen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Super Haus
Wir sind Stammgäste. Kommen immer wieder gerne hier her. Lage des Hotels hervorragend. Service sehr gut. Personal freundlich. Hotelleitung ist individuell!