Herbert(66-70)Deutschland
Rügenurlaub
Schönes Hotel, super Lage am Hochufer. Das Zimmer war sauber und schön. Zum Frühstück gab es jeden Tag eine andere Auswahl. Das Abendessen war ebenfalls abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Uwe(71+)Deutschland
Seeschloss Sellin
Das Hotel Seeschloss ist ein traumhaftes Hotel in bester Lage mit freiem Blick über die Ostsee. Der kurze Weg zur Seebrücke und in die Stadt ist für alte Leute, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, ein idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Das Personal ist kompeten und immer freundlich. Das Preis - Leistungsverhältnis passt gut zusammen.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung und Entspannung leicht gemacht
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Seeschloss und haben es sehr genossen. Das Personal ist sehr aufmerksam und mit viel Liebe zum Detail dabei. Die Zimmer ( wir hatten bis jetzt drei verschiedene Kategorien) sind sehr schön eingerichtet, modern und trotzdem sehr gemütlich. Der Ausblick ist bezaubernd und man hört fast nichts außer das Rauschen der See. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und verführt zum Schlemmen. Die Spiegeleier mit Schnittlauch und Speckcroutons waren besonders lecker.…

Deria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir sind total begeistert. Der Empfang war super freundlich. Die Zimmer wirklich einladend. Das Badezimmer war super. Am Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Frank Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Charme und schöner Aussicht
Wir haben insgesamt 11 Tage im Seeschloss verbracht. Hervorzuheben sind der sehr freundliche Empfang und die durchweg herzliche und zuvorkommende Betreuung durch die Mitarbeiter.
Matthias R.(26-30)Deutschland
Alles vom Feinsten
super freundlicher Empfang und jederzeit hilfsbereiter Service. Klasse abwechslungsreiches Frühstück. Sehr saubere Zimmer. GERNE Wieder
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes hotel
Familiäres Hotel,netter Ausblick,sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Zimmer. Liegt am Hang/Berg, man muss gut zu fuss sein!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Woche Erholung an der Ostsee.
Wieder sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Wir fühlten uns von dem sehr aufmerksamen und engagierten Personal hervorragend betreut und umsorgt. Sehr gutes abwechslungsreiches, Frühstück: sehr guter Kaffee, sehr gute Konfitüren, sehr gute Brotsorten. Die runden Semmeln sind leider nicht so knusprig wie richtige Brötchen (Berliner Schrippen). Für mich persönlich müsste es jeden Tag Spiegeleier geben, Kocheier, und Rührei sind nicht mein Fall. Zimmer sehr sauber, Zimmerversorgung sehr gut, Nasszelle riecht…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel
Es gibt hier nichts zu bemängeln! Hier stimmt alles! Die Chefin plus ihr Personal ist immer sehr herzlich und freundlich! Sehr ausgiebiges und vielfältiges Frühstück! Sehr abwechslungsreich und lecker! Wir waren das 4. Jahr im Hotel Seeschloss und fahren gerne wieder her.....
Elfi(61-65)Deutschland
Traumurlaub
zum wiederholten Mal ein "Rundum - Sorglos " Urlaub mit perfektem Service und einem Hotel ,welches keine Wünsche offen lässt. Besonders die Küche am Abend ist noch kreativer geworden und sehr ,sehr lecker. Man spürt die gute Zusammenarbeit jedes Einzelnen in der Teamleistung insgesamt. Wir kommen sehr gern wieder.