Hermann(71+)Deutschland
Herrliche Zeit auf Rügen am Hohen Ufer
Gut versorgt von freundlichem Personal bei überraschend gutem Wetter war der Urlaub vom frühen Morgen bis zum Abend sehr erholsam und unterhaltsam
Ralf(51-55)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub zu zweit
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Sehr gutes Frühstück. Da kann man gut gestärkt in den Tag starten um die nähere Umgebung zu erkunden.
Britta(46-50)Deutschland
Urlaub auf Rügen
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück! Zimmer gut, nur die Fenster im 3. Stock zu hoch beginnend. Fensterausschnitt geringe Höhe!

Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach empfehlenswert!
Mit den Worten meiner Tochter “Es ist super schön hier und alle Mitarbeiter sind ganz freundlich“. Ein großes Lob an die Hotelchefin für dieses moderne und luxuriöse Hotel mit Wohlfühl-Charakter, mit der Ostsee gleich davor (wenige Gehminuten). Neben dem qualitativ hochwertigen Essen (sehr große Auswahl mit frischen Zutaten), gibt es einen sehr schönen Wellness-Bereich mit dem Angebot von Massagen und 2 verschiedenen Saunen. Natürlich nicht zu vergessen, die gesamten Mitarbeiter. Alle waren sehr freundlich…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes, elegantes Hotel
Sehr empfehlenswert. Alles ist mofern und nett. Das Frühstück ist sehr gut. Das Lokal ist gemütlich, das Essen exclusiv.
Hans(66-70)Deutschland
Seeschloss Sellin angenehm und entspannend
Wir hatten sehr schöne, angenehme und ruhige Tage im Hotel mit sehr gutem Frühstück und freundlichem Personal. Kann man nur weiter empfehlen und wir kommen wieder.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Rügen-Zeit
Sehr gepflegtes und familiäres Hotel in hervorragender erster Linie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden prima betreut. Sehr schöne Zimmer. Eine sehr gute Küchenqualität.
Astrid(51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Ein sehr schönes Haus in wunderbarer Lage. Unser Zimmer bot einen tollen Blick aufs Meer. Liebevoll eingerichtet, sehr sauber, Betten in denen man schon in der ersten Nacht gut schläft. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und zugewandt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden ganz sicher wieder kommen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung
sehr sehr nettes Personal, komfortable Zimmerausstattung, aber leider auch sehr warm unterm Dach, super perfektes Frühstück, herzliche Atmosphäre (es ist schön, auch mal drei Worte mit Chefin und Personal wechseln zu können), Fahrstuhl sehr bequem, schwierige Parkplatzsituation
Sebastian(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Wasser. Schöne Zimmer zum Wohlfühlen. Sehr gepflegt und modern ausgestattet war das Zimmer. Komme gerne wieder.