Marlies(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auszeit zu zweit
Wunderschönes, großes Zimmer mit Hochterrasse, Strandkorb, Blick auf die Ostsee, natürlich auch auf die Seebrücke, Sonnenauf- und -untergang gratis. Außerordentlich zuvorkommendes und höfliches Personal, Frühstücksbuffet reichlich mit regionalen Speisen, Angebot zum Abend edel und lecker mit passendem Wein. Rundum ein gelungener Aufenthalt anlässlich unserer Silberhochzeit. Herzlichen Dank
WD(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Drei Tage Sellin
Einfach eine sehr gute Unterkunft, bei der die Beschreibung exakt paßt. Historisches Hotel, top modernisiert mit einem unvergleichlichen Blick auf die Ostsee. Gerne wieder.
Gertraude(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in bevorzugter Lage, mit freundlichen engagierten Mitarbeitern in allen Bereichen Frühstück und Abendkarte sehr abwechslungsreich. Ich habe die Woche sehr genossen

Mathias(51-55)Deutschland
Wundervoll
Hervorragend!! Mehr gute Lage an der Ostsee geht nicht. Ausserordentlich nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr schönes Zimmer. Blitzsauber. Gutes Essen. Wir kommen wieder...
Frank(56-60)Deutschland
Entschleunigung
Total umsorgt, völlig entschleunigt, super erholt. Das Team im Hotel war sehr zuvorkommend, das Zimmer ließ keine Wünsche offen, das Essen war super lecker...besser kann ein Urlaub nicht sein!!!
Marianne(61-65)Deutschland
Schöne Tage au Rügen
Angenehmer Aufenthalt im Hotel, schöne Ausflüge auf der Insel, leckeres Essen am Abend. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt
Brigitte und Peter(71+)Deutschland
Goldene Hochzeit
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub anl. unserer Goldenen Hochzeit. Ob Service, Reception oder Reinigungspersonal - alle Angestellten des Hauses begegneten uns mit Freundlichkeit und Respekt. Wir waren GAST! Ein abwechslungsreiches und üppiges Frühstück und ein ausgezeichnetes Menü am Abend trugen wesentlich zu unserem Wohlbefinden bei. Wir haben uns in diesem Hotel gut aufgehoben gefühlt. Die einmalig schöne Lage ist ein weiterer Punkt nochmals dieses Hotel anzusteuern. Wir konnten uns keinen besseren Rahmen…
Isabell(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rügen
Ein sehr gut geführtes Haus , ausgezeichnetes Essen , gutes Frühstücksbüffet, entspannender Wellness- Bereich ( die 3 Parkplätze vor dem Haus sind störend)
Doreen(51-55)Schweiz
Ferien
War gut, sehr freundlich, parkieren ist sehr umständlich, keine Change einen Platz zu bekommen am Hotel. Im Wald nicht gut. Schade!!
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der beste Ort für Ruhe und Entspannung
Ein absolut zu empfehlendes Hotel. Das Personal ist höflich und in allem sehr zuvorkommend. Ein tolles Ambiente mit sehr viel Liebe zum Detail. Das Frühstück ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern und ansprechend ausgestattet.