Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel
Ein feines Hotel mit einem tollen Team. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Zimmer (mit Meerblick) war super und das Essen hervorragend.
Iris(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Hervorragendes gemütliches Hotel mit viel Liebe zum Detail und sehr sehr freundlichem und engagiertem Hotelteam. Wunderschönes, sauberes Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Restaurant sowie schöner Wellnessbereich. Ein großes Dankeschön für diesen wunderbaren Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Regine/Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub mit Niveau - na wo? .. im SEESCHLOSS Sellin
Länger als 1 Jahrzehnt sind wir Gäste in diesem tollen Hotel mit Superambiente und -Lage. Das Interieur ist komfortabel und zweckmäßig zugleich. Die Chefin, Frau Kathrin Brombach, sowie ihr tolles Team sind einzigartig, stets um das Wohl aller Gäste bemüht. Ein harmonisches Zusammenspiel des gesamten Servicepersonals. Wünsche werden möglichst umgehend realisiert. Zudem ist die Küche, sowohl beim Frühstücksbüffet, wer mag - auch am Abend, nicht zu toppen. Wellness sowie Physio sind nach Bedarf auch vorhanden.…

Nicole(31-35)Deutschland
Super Hotel
Ein super schönes Hotel,mit nettem Personal. Haben uns noch nie so wohl gefühlt wie in diesem Hotel. Von A bis Z hat alles gepasst. Einfach zum weiter empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Tolles Hotel in der 1.Reihe. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Sauna und Wellnessbereich mit Blick auf die Ostsee. Bis auf die Brandung hört man nichts. Wir kommen gerne wieder !
Achim Bodo(56-60)Deutschland
Top Horel
Ein Hotel, welches wir zu 100% nur weiterempfehlen können, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück und auch Abendessen, ein Ort zum wohlfühlen!
Matthias(41-45)Deutschland
Perfekt
Ein ruhiges Hotel in bester Lage zur Seebrücke Sellin. Moderne Zimmer mit Meerblick. Tolles Frühstück und ein fantastisches 3 Gänge Menü am Abend. Alle Mitarbeiter stets freundlich, zuvorkommend und erfüllten alle Wünsche.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Sehr sschönes Hotel mit bombastischer Aussicht auf die Ostsee. Sehr sauber, abwechsungsreiches Frühstück. Sehr nettes Team. Absolut empfehlenswert!
Ralf(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Haus mit Blick auf die Seebruecke Sellin. Top Lage, top Personal. Ideal für eine kurze Auszeit. Wir kommen gerne wieder.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
100 % Empfehlung
alles bestens, das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ein wirklich leckeres Frühstücksbuffet mit täglich wechselnden Angeboten. Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite mit einen fantastischen Ausblick zur Ostsee.