Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub in Sellin auf der Insel Rügen.
Sehr gut, interessant und informativ. Sehr schönes Hotel in toller Lage. Nach langer Pause die Insel neu entdeckt. Prora mit Baumwipfelpfad war sehr imposant.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Viel besser geht es nicht, absolut zu empfehlen!
Ruhige Lage des Hotels mit direktem Meerblick. Traumhafte Juniorsuite mit Parkplatz am Hotel. Ausgezeichnete Küche sowohl à la carte als auch HP (3-Gang Menü). Sehr freundlicher und flexibler Service des 12 köpfigen Teams mit ihrer Chefin und Inhaberin Frau Rombach. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder. Nicht billig, aber günstig und jeden Cent wert.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter geht’s nicht !!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt: freundliche Mitarbeiter Innen , sehr gute Hygiene, köstliches Essen !!! Und ein wunderbarer Blick auf die Ostsee!!! Wir kommen wieder !!😊😊

Gunter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage mit direktem Seeblick . Sehr aufmerksamstes und freundliches Personal , das immer ansprechbar und sehr freundlich war !Unser besonderer Dank glit der Chefin ,Frau Brombach , die sich aufopferungsvoll um alle Gäste gekümmert hat ! Lobenswert ist auch die sehr gute Küche !
Dieter(61-65)Deutschland
Urlaub
Gute Unterkunft, Küche sehr gut und ein vernünftiges Corona Konzept. Wünsche ein schönes Wochenende - warum muss ich hier mindestens einhundert Zeichen setzen???
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder eine schöne Woche im Seeschloss.
Wie immer Top. Hat uns wieder gut gefallen. Zimmer gut, Frühstück lässt keine Wünsche offen und trotz Corona gut organisiert.
Michael(56-60)Deutschland
Individuelles Hotel für gehobene Ansprüche
Coronakonform, super Hotel in toller Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Restaurantleistungen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vorboten des Herbst
Gemischtes vorhebstliches Wetter, aber trotzdem erholsam und schön. Die Insel Rügen und das Hotel Seeschloss sind immer eine Reise wert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Toller Kurzurlaub
Alles perfekt. Super Service. Nettes Personal. Gute Tipps für Ausflüge. Tolles kleines Restaurant mit kleiner, feiner Karte.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholung pur
Ein schöner, erholsamer Urlaub durch freundliche Hotelbesitzer, nettes aufmerksames Personal, leckeres Essen, gute Lage des Hotels und schönes Wetter.