Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schön wie immer
Wie immer ist das Seeschloss ein Erlebnis. Gastfreundlichkeit, Komfort, eine sehr gute Küche und, und, und. Die Zimmer, egal welche, sind alle prima.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub mit herrlichem Ostseeblick
Wir waren zum zweiten mal in diesem schönen Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Von unserer Juniorsuite im 3. OG hatten wir einen phenomenalen Blick auf die Seebrücke und Ostsee. Vom Bett au konnten wir herrlich Sonnenaufgänge genießen. Frühstück und Abendessen wurde Corona-konform am Tisch serviert. Auswahl und Qualität der Speisen ließen keine Wünsche offen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich einfach nur gut aufgehoben. Frau Brombach war immer sehr zuvorkommend und …
Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Rügenurlaub
Sehr schönes, modernes Hotel mit wunderbarem Ostseeblick. Grosse, geräumige und saubere Zimmer. Personal immer sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöne Lage
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Freundliches Personal. Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber! Leider keinen Parkplatz am Hotel gehabt.
Fred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub auf Rügen
Tolles Ambiente (Coronazeit genutzt) Sehr aufmerksames Personal Sehr gute Küche zum Frühstück und Abends Gute Lage mit Aussicht zur See
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung pur bei bestem Service
Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet. Es ist alles sehr sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal zeigte sich durchweg freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert. Das täglich wechselnde Frühstücksangebot war von hoher Qualität. Wünsche der Hotelgäste wurden stets berücksichtigt. Nur wenige Meter von Seebrücke, Strand und Stadt entfernt bietet das Hotel Seeschloss eine optimale Anbindung für jegliche Aktivitäten. Wir kommen sehr gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auszeit zu Zweit
Sehr gut gelegenes Hotel. Sehr aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Inhaberin. Sehr gutes Restaurant.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
zauberhaftes Hotel in fantastischer Lage
Bereits zum 4. Mal das Seeschloss besucht, zum ersten Mal allein. Wie immer ein toller Aufenthalt. Frühstück unter corona Bedingungen für mich perfekt gelöst. Personal und Chefin wie immer sehr freundlich und herzlich. Zimmer sehr gut ausgestattet und das gesamte Hotel sehr sauber. Ich komme auf jeden Fall wieder
Carina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbsturlaub-Ostsee
Sehr schönes ,gepflegtes und sehr gut geführtes Hotel.Sehr gute Lage-direkt an der Ostsse/Seebrücke.Mitarbeiter sehr aktiv und umsorgen Gäste sehr gut,aber unaufdringlich.Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.Wir kommen wieder und haben schon gebucht!!!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Geburtstagsurlaub
Nettes, aufmerksames Personal. Von der Buchung bis zur Abreise ein sehr guter Services. Wir fühlten uns wohl. Die Lage des Hotels ist einmalig. Das Zimmer mit Meerblick ist etwas ganz Besonderes. Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.