Renata(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn noch einmal Rügen, da Hotel Seeschloss Selli
Von Begrüßung, und die ganze Woche, währen angenehme Tage dort zu sein. Sehr hat mir gefallen, 👍das keiner Frühstücksbüffet war, nur auf Teller, jeden Morgen, etwas andres👍 Und dazu konnte man auf kleine Liste einkreisen was sich zusätzlich wünsch☺️ Ich weiß dass es mehr Arbeit zusätzlich macht, wenn ich werde etwas zum sagen haben, nie mehr Frühstücksbüffet 👍
Torsten(51-55)Deutschland
Ostseeurlaub
Erholsame Ferientage in einem schönen Hotel. Sehr gut gelegen. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Auszeit auf Rügen im Seeschloss
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Seeschloss. Das Personal und die Chefin sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Ambiente ist top und die Lage des Hotels ist perfekt. Frühstück war auch unter Corona-Bedingungen sehr gut. Große Auswahl, gute Qualität, wir waren sehr zufrieden! Auch das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Parkplätze sind ausreichend in einem Waldstück vorhanden. Unsere E-Bikes konnten wir in einem abschließbaren Container direkt am Hotel unter stellen und auch aufladen.

Roger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beste Erholung im Hotel Seeschloss Sellin
Wir konnten schon mehrfach unseren Urlaub im Hotel Seeschloss Sellin verbringen und den ausgezeichneten Service genießen. Sowohl Frühstück und HP boten uns eine sehr gute Qualität und rundeten unsere Unternehmungen auf das angenehmste ein. Wir wünschen dem Team um Frau Brombach noch viele zufriedene Gäste.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr zu empfehlen
Ich hab mich hier wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team um Frau Brombach sind Spitze. Die Chefin natürlich auch. Hier ist der Gast König. Ich komme definitiv wieder.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein Seeschloss, das seinem Namen alle Ehre macht
Der Gast merkt am freundlichen Personal und an vielen Kleinigkeiten, dass es sich um ein von der Inhaberin mit Herzblut geführtes Hotel handelt. Das großzügige und geschmackvoll eingerichtete (Komfort)-Zimmer mit Terrasse zum Meer wartet mit einigen praktischen Extras auf und ist bei Tag und Nacht ein erholsamer Rückzugsort. Das Frühstück (coronabedingt am Platz serviert) ist reichhaltig und kann individuell variiert werden. Die Gerichte auf der kleinen, aber feinen Abendkarte sind sehr schmackhaft und werden mit…
Annett(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Sellin
Einfach nur super. Ein herzliches Dankeschön an die Belegschaft für die 2 wunderschönen erholsamen, leider zu kurzen Tage. Wir waren mit allem zufrieden. Ein großes Lob auch an die Küche, das Essen war spitze. Wir kommen wieder und dann für etwas länger
Dieter(56-60)Deutschland
Hervorragend
Sehr schönes Hotel. Personal und Frau Brombach sehr freundlich und Hilfsbereit. Frühstück Klasse und gut gelöst in der Pandemie. Zimmer sauber und Gemütlich. Wir hatten die Suite mit einen super Ausblick auf die Ostsee. Die Küche ist Hervorragend. Haben uns rundum Wohlgefühlt und für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlaufenthalt
Der Aufenthalt war - wie bereits vor zwei Jahren - wieder sehr angenehm. Das Team ist bemüht, die pandemiebedingten Widrigkeiten so gering wie möglich zu halten und damit wirklichen Urlaub zu organisieren. Insbesondere beim Frühstück laufen die Mitarbeiter/innen sicher mehrere Kilometer, um alle Wünsche zu erfüllen, da das bisherige Büfett ja nicht realisiert werden kann. Unangenehm ist die Rücksichtslosigkeit mancher Urlauber, deren Zigarettenrauch von der Terrasse in die oberen Räume gelangt.
Alexander(26-30)Deutschland
Sehr schöne und empfehlenswerte Unterkunft
Wir kamen an und wurden gleich sehr herzlich empfangen. Nach einer kurzen Einweisung wurde uns das Zimmer gezeigt und mitgeteilt, dass auf Grund der Pandemie kein Frühstücksbuffet sondern ein individuelles Frühstück zu unterschiedlichen Zeiten gereicht werde. Abends könne man wie gewohnt in das Restaurant kommen, um dort zu essen. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe. Leider konnte man einige etwas größere Fussel in den Ecken sehen und auch die Reinigung unter der Woche -…