Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausblick genießen und erholen
Sehr schönes Ambiente und toller Service in nicht ganz einfachen Zeiten, das Hotelteam hat alle Erwartungen bestens erfüllt
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Aufenthalt im Seeschloss Sellin!
Wir waren vollkommen zufrieden und glücklich. Das Frühstück war sehr lecker und wurde auch mit Corona-Auflagen sehr praktisch gelöst. Die Zimmer waren sehr schön und der Wellnessbereich war ebenfalls wie beschrieben. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Wir würden unseren Urlaub immer wieder hier machen und das Hotel auch ganz klar weiterempfehlen. Super Lage direkt am Meer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
3 super Tage in Sellin
Sehr gutes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Essen war super. Zimmer sehr sauber. Sehr schöne Landschaft und das Wetter war toll.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub
Wir fahren seit Jahren ins Seeschloss nach Sellin. Die Lage ist traumhaft und der Service von Frau Brombach und Ihrem Team ist unschlagbar. Besser geht es nicht!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel
Das Hotel und der Aufenthalt waren einfach ein Traum. Sehr gutes Essen, Zimmer und Personal...man kann es nur weiterempfehlen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Auszeit
Ware für einen Kurzurlaub auf Rügen und hatten das Seeschloß ausgesucht. Eine sehr gute Auswahl. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, perfekte Lage. Frühstück und Abendessen hervorragend. Kommen wieder.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Relax-Kurzurlaub
Ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen und stilvoll eingerichtete Zimmer machten aus dem Kurzurlaub ein tolles Erlebnis!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhafter Urlaub im November Dank diesem Hotel
Trotz des typischen November-Wetters hatten wir eine wunderschöne Woche an der Ostsee. Das verdanken wir vor allem dem Seeschloss in Sellin. Dieses zauberhafte Hotel wird mit soviel Liebe zum Detail und Aufmerksamkeit für das Wohlbefinden der Gäste von Frau Brombach geführt! Sie hat ein tolles Team hinter sich, dass mit viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit dem Gast den Urlaub zum Erlebnis macht! Die geschmackvolle, gemütliche und hochwertige Ausstattung des Hotels, das sehr gute schmackhafte Essen und der…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Kurzurlaub.
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage und Blick auf die Ostsee und Seebrücke. Das Zentrum ist gleich um die Ecke. Tolle Natur, die zum spazieren einlädt. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück auch sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer sind gemütlich und sauber.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ausgezeichnet
Sehr angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Personal und leckerem Speis und Trank. Lage war wundervoll und der Wellnessbereich klein, aber fein. Ein sehr gelungener Kurzurlaub.