Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel Seeschloss Sellin hat uns mit seiner einzigartigen und familiären Atmosphäre begeistert. Frau Brombach und Ihr Team haben dafür gesorgt, dass wir uns pudelwohl gefühlt haben und gerne wiederkommen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dr.med.
Freundliche, familiäre und rundum angenehme Atmosphäre, eine Steigerung der Umsorgung und des Service ist eigentlich nicht möglich, top- adresse
Judith(56-60)Deutschland
wunderschöner Kurzurlaub
wunderschöner Kurzurlaub, Entspannung, wohl fühlen, genießen, liebevoll eingerichtetes Hotel, fantastische Lage, aufmerksames, freundliches Hotel Personal, immer mit einem netten Wort, fantastische Küche, liebevoll ausgerichtetes Frühstücks befähigt, klein aber fein, Zimmer zum wohl fühlen, sehr sauber,

Darja(51-55)Deutschland
Rundum gelungener Aufenthalt
In den 10 Tagen, die wir im Seeschloss verbracht haben, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels auf der Hochebene, schräg gegenüber der Seebrücke, bietet fast von allen Zimmern einen traumhaften Ausblick auf die Ostsee. Unser Zimmer war sauber, zwar etwas klein, gemütlich eingerichtet und hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Auch das Badezimmer mit einem großen Duschbereich entsprach unseren Vorstellungen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und schön aufbereitet - es ließ keine…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel überhaupt !!!!
Wir können dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Es gab wieder einmal absolut nichts zu meckern. Das Team ist spitze und die Chefin, Frau Brombach, lebt für ihr Hotel, für ihre Gäste und für ihr Team, das merkt man ganz genau.
Katja(46-50)Deutschland
Kleine Auszeit am Meer
Wir kamen und wussten , dort wollen wir bleiben . Wunderschöne Zimmer mit Meerblick , tolles Essen , freundliches Personal. Offene chice Einrichtung , Möbel und frische Blumen überall . Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ostseefrühling
War zum 2.mal in diesem Hotel, war wie ein nach Hause kommen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Super Küche!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel Seeschloss Sellin
Ich habe ein perfektes Pfingsten im Seeschloss Hotel in Sellin . Ein perfektes Hotel, mit sehr aufmerksamen Angestellten, sehr gutes Frühstücksbuffet, perfekte Lage. Ich kann das Seeschloss Hotel nur empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub
Es war wieder ein schöner und erholsamer Kurzurlaub im Seeschloss Sellin. Wie von uns schon mehrfach erlebt und auch in den vielen Bewertungen anderer Gäste beschrieben: Das Hotel ist angenehm und geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Team umsorgt die Gäste und ist dabei immer aufmerksam, freundlich und unaufdringlich.
Marie(26-30)Deutschland
Mega Hotel
Sehr schönes Hotel, war super auf die Wünsche eines jeden Gastes eingeht und diese sehr liebevoll umsetzt. Ich habe meine Verlobte mit einem verlängerten Wochenende überrascht, dass sie während des Aufenthalts Geburtstag hatte, habe ich im Vorfeld ein kleines Highlight mit dem Hotelpersonal abgesprochen. Diesen hätte besser nicht umgesetzt werden können. Das ist war sehr sauber, super Blick auf die Ostsee, einfach fantastisch. Würde es mehr als 10 Sterne geben, dieses Hotel hätte es absolut verdient! Respekt!