Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvesterfeier in Sellin
Silvester im Hotel Seeschloß ist immer eine Reise wert. Auch in der näheren Umgebung kann man viel erleben. Im Hotel werden einem alle Wünsche erfüllt ohne aufdringlich zusein. Es war ein erholsamer Urlaub.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Auszeit
Das Hotel hat all unsere Wünsche und Erwartungen übertroffen. Super Lage mit Blick auf die Ostsee und die herrliche Seebrücke, aber dennoch ruhig. Die Ausstattung des gesamten Hauses ist modern, hochwertig und sehr geschmackvoll. Alles war in einem sauberen und gepflegtem Zustand. Das Restaurant gleicht einer Wohlfühloase und das Frühstücksbuffet war ein Genuss: reichhaltig, vielseitig, mit frischen regionalen Produkten und besonders liebevoll angerichtet. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam, …
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvesterfeier
Super Betreuung Tolle Küche Fühlte mich sehr umsorgt Alles war bestens organisiert und koordiniert Silvestermenü und Feier auf der Seebrücke - Daumen hoch Besten Dank

Olivia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum perfekt!
Das Hotel ist super schön, alles liebevoll gestaltet und eingerichtet. Die Lage ist traumhaft und der Service sensationell gut!!!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen und Anliegen werden umgehend beantwortet bzw. bearbeitet. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Das Essen ist super lecker. Wir hatten Halbpension gebucht und es war jeden Tag super. Auch Allergien waren kein Problem und wurden sehr aufmerksam berücksichtigt. Dieser Urlaub war inklusive "Rundum…
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich komme sehr gern wieder!!!
Sehr freundliches, gästeorientiertes Personal. Ruhiges und sehr angenehmes Hotel in einer Super Lage. Gemütlicher Wellnessbereich mit Meerblick.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Ich hatte ein schönes Einzelzimmer, das wohl vor nicht zu langer Zeit erneuert wurde. Es war alles vorhanden, was man für den Aufenthalt braucht. Das Frühstück war ausgezeichnet und es gab auch regionale Speisen zum Kosten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Bei Fragen zu Themen in und um Sellin, half man stets und konnte gute Empfehlungen geben. Von der Straße vor dem Hotel hat man eine tolle Sicht aus das Meer und die Seebrücke. Zu bedenken ist aber bei…
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder einfach gut
Egal wann wir kommen, ob Frühjahr mit beginnender Blütenpracht oder im nebelig grauen November - das Seeschloss ist immer ein guter Ort. Kompetentes, nettes Personal, individuelle Bedienung, hervorragend es Essen. Guter Service, familiäre Atmospäre - hier sind wir gern
Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Gastgeberin und Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, Zimmer sauber und die Aussicht auf die Ostsee war perfekt. Das Frühstück und die Auswahl an Speisen incl. dem Service der Mitarbeiter (auch die Chefin packt mit an) war grandios. Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen
Roman(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragend!
Sehr schönes Zimmer (grosse Suite mit Terasse), tadellose Bedienung, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück, Parkplatz mit Ladestation für Elektro-Auto
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sellinurlaub im Sept. 2022
Es war wunderschön, wirklich alles . Hotel , Service , Personal. Wenn wir das nächste Mal zu ihnen kommen, buchen wir direkt . Vielen Dank noch einmal für alles