Hans Peter(61-65)Deutschland
Sellin 2023
Wir waren das erste Mal in Sellin und im Seeschloss. Nicht nur zufrieden ,sondern sehr sehr begeistert waren wir mit unserer Unterkunft . Unser Zimmer mit Meerblick war groß und wir hatten einen unglaublichen Blick auf die Ostsee und die Seebrücke.Das Frühstück war jeden Tag unterschiedlich und qualitativ oberste Kategorie. Auch das Restaurant Essenz würde von uns eine sehr gute Note erhalten
Kathrin(56-60)Deutschland
Erholung an der Ostsee
Für die Suche war für uns ein Zimmer mit Blick auf die See das entscheidende Auswahlkriterium. In der Junior-Suite mit kleiner Dachterrasse haben wir es perfekt getroffen. Die Ausstattung -bis hin zum bereitstehenden Fernglas- ist hervorragend und liebevoll ausgewählt. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend, das Frühstück gut und bei schönem Wetter auch im Außenbereich möglich. Wer im Hotel Abendbrot essen möchte, sollte sich darauf einstellen, dass das Restaurant nicht täglich geöffnet…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Auszeit
Egal in welchem Monat. Immer wieder gerne. November ist schon gebucht. Das gesamte Team ist immer freundlich mit einem gesunden Abstand. Vielen Dank.

Saskia(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel! Das Personal ist total lieb und man fühlt sich bei der Anreise direkt wohl. Das Parken ist ein bisschen knifflig zu finden, aber es ist kostenlos. Das Hotel liegt direkt vor der Seebrücke und direkt neben einer Straße in der man sehr gut essen kann. Das Frühstück war sehr gut und es hab eine große und regionale Auswahl. Das Zimmer war recht groß und sauber. Der Fahrradverleih lief einwandfrei. Alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen und würde dort immer wieder buchen!
Andrea(51-55)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Immer ein nettes Wort, nichts war den Mitarbeitern zu viel. Man wurde als Gast aufmerksam wahrgenommen. Sauber, freundlich, top Lage am Hochufer. Blick auf die Selliner Seebrücke.
Sabine(61-65)Deutschland
Superurlaub in Sellin auf Rügen
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Seeschloss in Sellin. Sehr freundliches und immer aufmerksames Personal in allen Bereichen, immer hilfsbereit und flexibel. Es war ein rundum toller Urlaub. Herzlichen Dank an das Seeschlossteam. Wir kommen sicher wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Sommerurlaub im Seeschloss Hotel ……traumhaft
Einfach perfekt!!! Zimmer, Hotel, Service, Freundlichkeit und Gastronomie einfach ein 10 von 10. Das kleine liebevoll privat geführte Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurze Auszeit im Lieblingshotel
Ein toller Kurzurlaub in einem fantastischen Hotel. Zimmer, Essen und Service absolute Spitze. Das Wellness Angebot wurde zum ersten Mal von mir getestet und ebenfalls für super befunden
Thomas(66-70)Deutschland
Erholsamer und Ereignissreicher urlaub
Phantastisches hotel mit super Personal.Lage sehr gut und ruhig Frühstück hervorragend. Im hotel lief alles sehr harmonisch ab.
Gerald(56-60)Österreich
Zum ersten Mal auf Rügen
Hervorragendes Hotel. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität und liebevoller/kreativer Dekoration.