Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
absolut nichts auszusetzen!
Wir waren für 9 Tage im Seeschloss. Es ist so ein schönes Hotel, es gab wirklich nicht eine kleine Sache auszusetzen. Auf alle Wünsche wurde sofort eingegangen und das Personal gibt wirklich alles dafür, dass man einen erholsamen Urlaub hat. Das Essen war super lecker, die Lage unschlagbar und die Zimmer wunderschön und vor allem sinnvoll eingerichtet. Wir kommen gern wieder! :-)
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöne Urlaubstage
Im Seeschloss Sellin habe ich sehr angenehme Urlaubstage verbringen können. Die Zimmer sind geschmackvoll und ansprechend eingerichtet. Diese angenehme Atmosphäre setzt sich in den Gasträumen fort. Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und umsichtig; man merkt, dass sie mit Freude bei der Arbeit sind. Küche und Keller sind sehr lecker und kreativ. Ebenso hervorzuheben ist das Wellnessangebot. Fazit: sehr zu empfehlen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmes Hotel in guter Lage
angenehmes Hotel mit sehr gutem Frühstück und guter Küche. Idealer Standort für Ausflüge. sehr schönes Zimmer mit super Ausblick auf das Meer.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit kommen wir gerne wieder!
Das Seeschloss ist ein mit viel Liebe und Hingabe geführtes Familienhotel in Toplage! Das gesamte Team ist mir Herzlichkeit und viel Aufmerksamkeit stets bemüht, jedem Hotelgast alle Wünsche wenn möglich zu erfüllen!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unerwartet überraschend toll
Super Lage, sehr freundliches Personal welches einen sofort willkommen fühlen lässt. Zimmer sind top. Ausstattung, Erhaltung modern, sauber und wohl riechend. Essen war frisch, regional und gleichzeitig international. Ein Hotel, in dem man auch gerne im Zimmer/ Gebäude bleibt und abschaltet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft schön
Seit vielen Jahren sind wir Gast im Seeschlösschen und sind immer begeistert. Helles gut möbliertes Zimmer mit Balkon (Seitenblick auf die Ostsee und die Selliner Seebrücke), reichhaltiges regionales Frühstück und ein sehr freundliches Personal sind schon immer Aushängeschild des Hotels.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles war perfekt!
Nochmals vielen Dank für die sehr gute Betreuung während unseres Aufenthaltes. Wir sind noch nie so individuell und persönlich umsorgt worden. Wir werden uns gern an diese Urlaubstage erinnern.
Ulrike u. Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage!
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönrs Hotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Chefin hat für jeden ein offenes Ohr. Das Restaurant ist sehr gut, die gehobenen Preise aber berechtigt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Ein tolles Hotel. Sehr freundliches,hilfsbereites Personal. Das Essen ist richtig lecker. Wir würden jederzeit wieder kommen.