Ulf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rückzugsoase seit Jahren vom Berufsalltag
Dieses Hotel ist seit vielen Jahren mit seinem unveränderten professionellen, unaufdringlichen und freundlichen Personal unsere Rückzugsoase aus dem Berufsalltag. Jederzeit ein Tipp für den Gast, der sich in kürzester Zeit erden und erholen will.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester im Seeschloss ist immer schön.
Hier her zu kommen, ist wie nach Hause kommen. Die Lage, die Aussicht, das mehr als professionelles Personal lassen uns immer wieder ins Seeschloss kommen
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne immer wieder
Einfach umwerfend,tolles Zimmer der Blick auf die Ostsee sehr entspannend, Frühstück sehr reichhaltig, am Strand spazieren gehen ein Traum darum immer wieder gerne

Timm(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Premium Lage an Selliner Seebrücke. Tolles Hotel!!
Super Lage in erster Reihe am Meer und der Selliner Seebrücke. Sehr aufmerksames Personal, leckeres Essen und tolle Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurztrip nach Sellin
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super
Der Service im Hotel war super. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für den netten Aufenthalt.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel 👍
Es war nur ein Kurzurlaub….aber wir können das Hotel weiterempfehlen. Personal super freundlich ,Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Die Sauberkeit des Hotels war hervorragend 👍 Herrlicher Ausblick auf die Ostsee und Seebrücke….tolle Wanderwege ,wir kommen gerne wieder. Lieben Dank 😊
Jackie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, gepflegtes und gut organisiertes Hotel!
Das gesamte Seeschloss-Team ist einfach nur super! Alle sind sehr freundlich und darauf bedacht, dass alle Gäste einen schönen und erholsamen Urlaub haben.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Haus mit Liebe zum Detail
Sehr schönes Haus, welches mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Schöne Zimmer und ein echt gutes Frühstück waren Garant für eine gelungene Kurzauszeit.
Grit (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hier harmonieren Meerblick und Service perfekt
Ein absolut wunderbarer Aufenthalt erwartete uns in diesem schönen Hotel mit seinem perfekten Meerblick. Wir hatten ein Comfortzimmer mit Terrasse und direkter Aussicht auf die Ostsee, einfach traumhaft. Das Zimmer gemütlich eingerichtet. Der Zimmerservice kam jeden Tag und war sehr aufmerksam. Das Frühstück köstlich, reichhaltig und abwechslungreich, tolles kulinarisches Abendessen, das unsere Gaumen verwöhnte. Das gesamte Team des Hauses begegnete uns so herzlich, war unglaublich präsent und stets darauf…