Bewertungen (2.753)

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel mit herzlichen Gastgebern
Es waren erholsame Tage in der Seerose. Exzellente Küche, großzügiges Vorspeisenbuffett, und abwechslungsreiche Auswahl des Speisenangebots. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht um den Gast. Erwähnenswert ist auch das Aktivitätenangebot des Hotels, schöne Winterwanderungen bzw. Schneeschuhwanderungen mit Wanderführerin. Der Wellnessbereich und die Seesauna laden auch zum Entspannen und Verweilen ein.
Michael(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Genuss pur
Die herzliche Gastfreundschaft, das wunderschöne Ambiente und der kulinarische Hochgenuss lässt uns mit der Vorfreude auf den nächsten Urlaub zurück.
Günther (71+)Österreich
Kurzurlaub mit feiner Kulinarik
Es war wieder ein perfekter Kurzurlaub bei schönen Wetter mit feinen Köstlichkeiten aus der Küche und abschließenden Cocktails an der Bar

Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub vom feinsten
Ich habe schon oft Urlaub in dem hotel verbracht und werde wenn ich gesund bleibe auch wieder kommen. Habe immer schöne Tage gehabt
Torsten + Andrea(56-60)Österreich
Wiederholungstäter
Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld. Eine so angenehme wie entspannte und freundliche Atmosphäre findet man nicht überall.
Margit (61-65)Österreich
Wo der Gast zum Freund wird
Ankommen, wohlfühlen, genießen, relaxen und sehr zufrieden wieder abreisen! Das Schönste, wir freuen uns heuer schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Golfurlaub
idealer Aufenthaltsort für einen Golfurlaub mit Golffreunden, der viel Spaß vermittelt zu dem die Gastgeberfamilie viel beiträgt.
Hans (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sport Urlaub
Wunderschöne Tage in Kärnten verbracht mit tollen Sportangeboten und wunderbarem Wetter. Immer wieder gerne ein Besuch wert.
Wolfgang(61-65)Österreich
Top Hotel 5 Sterne
Wie jedes Jahr war alles Top 5 Sterne. Freundliches Personal, Preis Leistung, Nette Gastgeber. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Jedes Jahr wieder.
Waltraud(66-70)Österreich
Relaxen auf hohem Niveau zu fairen Preisen
Erholung pur. Tolles Saunaabgebot inkl. Seesauna. Hervorragende Küche. Geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Getränke zu halben Preisen. Personal überaus freundlich und kompetent.