Tobias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Absolute Abzocke
Wir haben einen 2 tägigen Urlaub gebucht, und uns sehr auf die beiden schönen Tage gefreut. Wie immer war der Bodensee ein wunderschönes Reiseziel! Das Hotel allerdings war ein Alptraum, zwar war das Personal recht freundlich, aber trotz allem gab es viele Mängel. Zimmer: Super klein, das Badezimmer noch kleiner! Abtrocknen viel echt schwer, desweitern war der Duschbereich mit Schimmel besetzt. Kein Fön, der Abfluss verstopft, Klopapier Mangelware. Der einzige Luxus war ein super kleiner Fernseher, leider war…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Das Personal war unfeundlich und arrogant
Das Hotel entsprach nicht dem Angebot aus dem Internet. 3Sterne sind nicht gerechtfertigt. Die Zimmer sind zu klein und spartanisch eingerichtet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Abzocke
Teppiche abgetreten, Bad stinkt extrem nach Schimmel, Zimmerteppich schmutzig Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keiner Weise

Angela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Wie bekommt dieses Hotel 3 Sterne?
Wir haben folgende Mängel im Bad festgestellt: Keinen Toilettendeckel, defekter Handtuchhalter, Recylingtoilettenpapier, keine Seife zum Hände waschen, Lüfter funktioniert nicht. Kein Föhn, kein Telefon, keine Minibar - wie kommt dieses Hotel zu drei Sternen? Frühstück erst ab 8:00h, jeden Tag Aufbackbrötchen.