Beamer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
3 Tage Sonne
Zimmer sehr geräumig und sauber, Am Anreisetag dann abends dir Info, dass es kein Abendessen gibt! Heißt, wir sind auch an den anderen Tagen auswärts essen gegangen! Schade
NICO(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bewertung HOTEL SEELOS nach 22 Jahren Winter
sicherlich war die Suite ganz wichtig für dieses Jahr da das Kind fast 12 Jahre bekommt und so kein Platzmangel war wie vorherige Jahre im normalen Zimmer.Bei der Küche war wichtig dass wir zusätzlich auswählen konnten wenn es nicht passte.Die Ruhe in der Nacht war sehr gut.Ausser einigen Kleinigkeiten sind die 4 Sterne ok
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nein
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war freundlich hilfreich und aufmerksam. Das Essen reichlich und vorzüglich. Auch der Zimmerservice war stets sauber und aufmerksam. Wir fahren dort schon seit mehr als 15 Jahre hin und werden das auch in Zukunft so machen.

Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit tollem Zimmer
Sehr freundlicher Empfang, Babybett war bereits aufgebaut, sehr tolles Zimmer, leckeres Essen, allerdings waren die Portionen für meinen Mann manchmal etwas zu klein. Leider wurde die Sauna renoviert und vom TÜV noch nicht abgenommen, dies wurde uns erst auf nachfragen mitgeteilt. Dies hätte man schon bei der Buchung angeben müssen. Sonst war alles Tiptop.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Schönes Hotel, gerne mal wieder hierher.
Sehr schönes Hotel, freundliches Zimmer, großer Balkon mit super Aussicht, hervorragendes Fühstück und guter Service, Sauna etwas klein
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super kurzurlaub
Sehr schönes hotel,gute lage. Das oberste stockwerk ist super ausgebaut.Saubere hotelzimmer,vom frühstück bis zum abendessen gute auswahl. Hilfsbereite angestellte.
karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schöner Kurzurlaub
schönes Hotel mit nettem sehr bemühtem Personal.Sehr zentral gelegen.Gutes Essen!Anfang Dezember noch nicht alle Angebote wie beschrieben
Simone(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder toll
Netter Empfang, gute Lage und tolle Zimmer. Zimmer mit Balkon und schönem Ausblick, großes Badezimmer, gemütliches Bett und urige Bar.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Seelos seefeld
Sehr schönes Hotelzimmer. Frühstück sehr sehr gut und reichlich. Abendessen (MENÜ) perfekt. Sehr freundlicher Services. Schöne Lage mit Blick auf Seefeld. Werden immer wieder gerne kommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Skilanglaufwochenende
es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war sehr gut, ebenso der Service . das war unser zweiter Aufenthalt bei ihnen. Im Skiraum wäre es schön eine Vorrichtung zum Skiwachsen zu haben