Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Lage direkt am Bodensee, freundliche Eigentümer und freundliches Personal. Köstliches und qualitätvolles Frühstück. Saubere und zweckmässig ausgestattete Zimmer. Sehr schöner gepflegter Garten.
Das Hotel liegt direkt am Jachthafen von Unteruhldingen in Nähe der Pfahlbauten. Als wir vor fünf Jahren das letzte Mal am Bodensee waren, haben wir uns vorgenommen dort das nächste Mal zu buchen was wir nun auch getan haben. Nur hat das Hotel, wie viele andere auch, mit Personalmangel zu kämpfen (kein Kaffee und Kuchen nachmittags)
Angenehmes Hotel in bester Lage direkt am See, nur 100 m zur Schiffsanlegestelle, 10 Min zur Insel Mainau. Gemütliches Restaurant mit Biergarten. Für sämtliche Seefahrten ab UU bestens geeignet.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am See. Um den Bodensee zu erkunden ein guter Ort, da man direkt vor dem Hotel in verschiedene Ausflugsboote steigen kann.
Hotel ist ca. 10 minuten entfernt von der Hauptstraße. Es liegt direkt am See. Die lage ist sehr ruhig da sich keine straße in der nähe befindet bzw. nur 30 Zonen.
Ich war für eine Nacht aufgrund der Messe dort.