Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist großzügig angelegt und bietet Zimmer in verschiedenen Kategorien. Es macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten die angebotene Verwöhnpension gebucht. Die Gästestruktur ist hauptsächlich deutschsprachig und vom Altersdurchschnitt gut gemischt
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlen und genießen!
War zum zweiten Mal im Seehof und wieder begeistert. Egal ob Personal, Essen, Zimmer, Sauberkeit - alles super. Aus das Preisleistungsverhältnis stimmt. Ich werde bestimmt wieder kommen!! Ganz besonders zu loben ist das Personal im Service,nett, aufmerksam und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken!! Danke an das gesamte Team einschließlich Tenne!!
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ski und Wellness
Tolles Preis Leistungverhältnis Rundumversorgung und Rundumangebote des Personals sind beispielgebend in der Region Speisangebot vielfältig, abwechslungsreich und von Können hinsichtlich Gesundheit, Fitness, Gemack geprägt Abwechlung von al Card bis wechelnde Büfetts garantiert. Senior Chef und Chefin kümmern sich täglich um das Wohl aller Gäste

Bruno(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Empfohlenes Wellness- und Sporthotel
Wünschenswert wäre ein Radiosender integriert im Fernsehprogramm oder separat. Bars und Restaurants in der Nähe habe ich nicht besucht, kann also in dieser Beziehung keine eindeutige Äusserung tätigen. Besonders gefällt mir, dass man alles unter einem Dach hat und somit alle Angebote auch an schlechten Tagen trocken erreichen kann. Für mich würde aber auch dazugehören, dass sich die Hotelleitung auch einmal bei den Gästen zeigen würde und somit ihre Wertschätzung gegenüber den Gästen zum Ausdruck brächte.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Langsam bröckelts an den 4 Sternchen
Sind in fast 10 Jahren schon 8 mal im SEEHOF gelandet und fühlten uns bislang ganz wohl...ABER: a) Kinderprogramm am Tage ist sehr mager und schlecht koordiniert; Jugendliche zwischen 12 und 18 Jahren haben ab 18 Uhr im Hotel null Möglichkeiten (außer Fernsehgucken im Zimmer) - keine Jugenddisko, Kinoabend, Nachtwanderung, Spieleabend - nix! b) das Unterhaltungsprogramm in der Seetenne verläuft seit rund 5 Jahren exakt gleich. Somit sinkt nicht nur zunehmend der Enthusiasmus der vielen Stammgäste, sondern der…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Besser ist fast nicht möglich
100 von 100 Punkten.Herzlichkeit und Freundlichkeit wie man es sich wünscht.Haben gleich für Juli wieder gebucht, Man merkt das es familiengeführt ist und fühlt sich einfach nur wohl. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wunderschöne Lage . Kinder sind spürbar herzlich willkommen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel Seehof-Seeresidenz
Es ist ein familiengeführtes Hotel. Die Besitzer sprechen alle Gäste an. Die Größe ist überschaubar, in einem sehr guten Zustand. Gepflegte, sehr saubere Zimmer. Frühstück einschl. HP abwechslungsreich u. ausgefallen. Gutes Publikum, überwiegend Deutsche u. Schweizer, ab mittl. Alters. Wenig Kinder Wir fahren schon im 2. Jahr Anfang Jan. u. Anfang Mai. Für uns gutes Klima. Negativ Handy-Erreichbarkeit sehr schlecht.
Michael & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness und Wandern
Wir haben uns sehr gut erholt, das Essen ist außergewöhnlich gut und reichhaltig. Wellnessbereich sehr schön und gut ausgestattet. Bushaltestelle gleich gegebnüber dem Hotel. Viele Wandermöglichkeiten.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super entspannter Wellnessurlaub!
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Es war wieder alles super. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich. Die Anwendungen wie Massagen etc. waren sehr gut. Musste man zu einer Anwendung in das Panorama Hotel hoch, dann wurde gleich ein Fahrservice zur Verfügung gestellt. Auch am Abend war jeden Tag Unterhaltung geboten. Das Hotel ist ingesamt sehr empfehlenswert!!!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder spitze, wir bleiben Stammgast
Wir beide, 60 und 62, kommen schon seit Jahren in dieses Haus, wiel das Preis-Leistungsverhältnis super ist. Das Hotel besticht durch Sauberkeit und Qualität der Küche ebenso, wie durch die vielen Freizeitmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Heuer hatten wir erstmals auch unsere Tochter mit Familie ( 2 Kinder, 3 Jahre und 4 Monate alt) dabei. Sie waren ebenfalls sehr zufrieden, die Freundlichkeit zu den Kindern war toll. Ein besonderes Lob auch an das Bedienungspersonal, für das Sonderwünsche…