Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner Silvesterurlaub in Walchsee

Wenn man alle Gebäude in einem zählt ist die Anlage sehr groß und übersichtlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und in einem sauberen Zustand. Man hat die Wahl zwischen Halb- und Vollpension mit immer leckeren Sachen. Der Altersdurchschnitt hat eine große Bandbreite, unsere Tochter hat ganz viele Spielpartner, Jugendliche, in unserem Alter haben wir viele kennengelernt und auch viele Senioren waren da, für alle was dabei, sodass sich jeder wohl fühlt. Nachdem in Deutschland ein Tag Schnee war, haben wir uns auf einen richtig schön verschneiten Urlaub gefreut. Im Winter in dieser Region Schneesatt! Sodass man schön Schlitten-, Ski- und Snowtubing fahren kann. Preisleistungsverhältnis stimmt auch, als wir letztes Jahr in der Schweiz waren kamen wir um einiges ärmer nach Hause. Für den Sommer haben wir wieder gebucht, um das Hotel und die schöne Umgebung mal ohne Schnee kennenlern zu können.

• Mit unserem Zimmer war ich mehr als zufrieden! Wir hatten ein Familienstudio, d. h. ein Zimmer mit 2 Schlafzimmern, einem Kinder- und einem Schlafzimmer. Der Balkon ist von beiden Zimmer zu betreten, das Bad ist so groß, dass wir zu dritt reingepasst haben und alles war bis aufs kleinste Staubkorn sauber und modern eingerichtet , täglich frische Handtücher, die Bettwäsche und der Bademantel wird regelmäßig gewechselt, so muss es sein!

• Also das Essen war einfach ein Gedicht! Da ich an Laktoseintolleranz leide habe ich immer ein extra Essen gebraucht...kein Problem, ich hab jeden Tag mein Essen nur für mich laktosefrei gekocht bekommen, morgens, mittags wie abends! Das gibts nicht überall! Abends gibt es zwei Bars zur Auswahl, eine etwas ruhigere Nichtraucherbar und eine Raucherbar, in der auch ziemlich viel Programm geboten wird. Für jeden was dabei, das war genau das Richtige für uns!

• Der Service hat mir sehr gut gefallen, sehr freundlich und zuvorkommend, wie es sein muss! Die Kinderbreuung ist einfach spitze, so kann man auch so manch Stunden zu zweit verbringen und die kleine freut es auch, Kinder zum spielen zu haben. Mit einem Kind zu verreisen ist immer eine große Herausvorderung, da sich die kleinen Mäuse ja immer gerne bekleckern...kein Problem, die Putzfrau holt die Wäsche ab, wäscht und bügelt sie und bringt sie schnellstmöglich wieder zurück aufs Hotelzimmer, einfach super!

• Walchsee hat wirklich eine super Lage, sodass man innerhalb einer Stunde in Salzburg, Innsbruck oder München ist, 3 wunderschöne Städte bei denen es sich immer lohnt einen Tagesausflug zu machen. Auch die Umgebung ist einfach traumhaft, der See, um den man Winter wie Sommer gerne mal rum spaziert, oder im Winter eine Kutschfahrt macht mit lecker Glühwein, oder die Bergen, in die es immer lockt zum netten beisamen sein auf der Alm.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich/das Wellnessangebot, die vielen verschiedenen Saunen, der beheizte Außenpool, generell das Kindgerechte Schwimmbad, so, wie man sich einen Erholungsurlaub vorstellt! Die Tennishalle mit 4 Plätzen, die man immer reservieren kann, eine riesen Pferdestall, aus dem unsere Tochter gar nicht mehr wegzubkommen war. Direkt neben an ist ein "Tante-Emma" Laden, in dem man auch schon ziemlich viel bekommen kann, aber wenn man doch was größeres an Kosmetik vergessen hat ist ca. 5 Minuten zu Fuß ein Supermarkt mit sehr großer Auswahl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise