Bea(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach schrecklich
Gefährlich und unhygienisch – nie wieder! Der Aufenthalt war leider eine Zumutung. Der Fußboden im Zimmer war stark fleckig und machte einen unhygienischen Eindruck – für ein Hotel völlig inakzeptabel. Doch es kam noch schlimmer: In der Nacht ist ein Teil der Zimmerdecke (“Himmel”) heruntergefallen! Das hätte richtig gefährlich enden können. Ich habe den Vorfall sofort per Email gemeldet – doch weder kam eine Entschuldigung noch ein Lösungsvorschlag. Auch nach meiner schriftlichen Beschwerde habe ich bis heute…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gern wieder hin
Hätte nie gedacht, daß das von außen so nüchtern aussehende Hotel innen so gemütlich ist. Der Empfang war Klasse und auch das Servicepersonal. Das Angebot an Speisen ist zwar überschaubar, aber was nützt einem eine riesige Karte, wenn es nicht schmeckt und es hat geschmeckt. Toll eingerichtete Zimmer. Alles in allem, wenn man in der Gegend eine Bleibe sucht, sehr empfehlenswert und wir kommen wieder.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Zimmer und hervorragender Service während meines Aufenthalts
Sehr schönes Hotel. Super schöne Zimmer und Suiten. Frühstück war auch sehr gut. Personal freundlich und entgegenkommen. Da gibt es keine Abstriche. Bestens zu empfehlen

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schade
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wir haben einen Fahrradurlaub gemacht, hatten gutes Wetter und da passte es dann. Waren viel außerhalb.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Landhausstil mit richtig leckerem Restaurant.
Landhausstil mit wirklich gutem Restaurant.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub rund um Leipzig. Das haus verfügt neben Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum auch über Tagungsräume und ein Restaurant.
Habbibbi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würde wieder dort Urlaub machen
Sehr schönes Hotel mit Zentraler Lage.saubere Zimmer. Das essen im Hotel war sehr gut. Hätte nicht gedacht das es in dieser Gegend ein so schönes Hotel gibt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel mit Serviceschwächen im Neuseenland
Das 4 Sterne-Hotel liegt südlich des Zentrums von Zwenkau in Nähe des Zwenkauer Sees im Leipziger Seenland. Das Leipzier Zentrum erreicht man mit dem Auto in 15-20min. Zentrale Lage für Unternehmungen im Neuseenland. Parkplätze sind direkt am Hotel und auf der gegenüberliegenden Straßenseite verfügbar.
Arend(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel am Stadtrand von Zwenkau. Personal sehr nett und hilfsbereit. Gute Ausgangslage für Touren.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder ! Wieso 4 Sterne ?
Personal beim Einchecken nur mäßig freundlich. Wir hatten das Hotel auch wegen des Innenpools gebucht, der die gesamte Reisezeit (7Tage) nicht benutzbar war. Ein Gerät dort sollte repariert werden. Der Pool war nach einer Woche noch immer zu. Gegenüber dem Hotelfenster befindet sich ein großes Logistikunternehmen, so dass man nachts kein Fenster öffnen konnte. WLAN-Empfang brach im Hotelzimmer ständig ab. Schön war die Kaffeepad-Maschine im 1.Stock, die kostenlosen Kaffeegenuß für zwischendurch bot, und die…