Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders das große Schwimmbecken, welches schon um 06.00 Uhr am Morgen geöffnet hatte. Der Service ist super aufmerksam und hat uns jeden Wunsch von den Lippen gelsen. Wir kommen wieder
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gute Gastronomie! Sehr nett eingerichtet!
Dieses Hotel ist unweit von Leipzig und wir hatten es nur zufällig gebucht, weil die Hotels in Leipzig wegen einer Messe sehr überteuert waren, da man nur ca. 20 min. nach Leipzig braucht, ist es eine ausgezeichnete Alternative. Das Hotel liegt sehr abseits (aber mit dem Auto gut erreichbar) und sieht von außen eher unspektakulär aus. Allerdings war das Zimmer sehr nett mit viel Detailliebe eingerichtet. Wir haben abends im Restaurant gegessen, das Hotel hat eine sehr gute Küche!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unvergessliches Wochenende
Vielen Dank für ein unvergessliches Wochenende in Ihren Hotel . Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr schönes Zimmer . Der bestellte Rosenstrauß, in hervorragender Qualität, stand bei Ankunft auf dem Zimmer !! Der Heiratsantrag wurde in dieser romantischen Atmosphäre angenommen. Vielen Dank für die liebevolle Vorbereitung. Werden bei Gelegenheit sicher wiederkommen !! Aufenthalt 2.11-5.11.2012

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Je nach Zimmer ok
Mittelgroßes, nettes Hotel mit gemischter Gästestruktur. Möchte man abends ein Taxi bestellen kann das je nach Uhrzeit zu größeren Problemen führen. Nachts fahren dort gar keine Taxen mehr!
Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolle Ausstattung und Service
Sehr gut ist die Austattung und die Sauberkeit des Hotels. Service ist ausgezeichnet. Die angebotenen Speisen sind vielfältig und schmackhaft. Besonders haben uns ausgefallene Angebote im Bereich der Getränke, wie z.B Zwenkauer Dampfbier.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Seehof
Hotel liegt am Ortseingang direkt an einer gut befahrenen Landstraße, Verkehrslärm sehr stark. Übernachtung nur in Zimmern auf der Hofseite des Hotels möglich Das Bad ist klein, die Dusch-Kabine nur für schlanke Menschen nutzbar, sonst Platzangst, bzw. kein Einstieg möglich. Der Fernseher war sehr klein, schlechtes Bild - uralter Typ.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Businesshotel am Ortsrand
Das Seehof liegt am Ortsrand von Zwenkau und ist zum Übernachten völlig o.k aber zum "Urlaub machen" ehr ungeeignet. Einrichtung, der Zustand des Hotels und die freundlichkeit des Personals sind gut bis sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ruhiges, angenehmes Hotel
Ich hatte ein großes, geräumiges Zimmer und habe sehr gut geschlafen. Mit dem Abendessen und dem Frühstück war ich sehr zufrieden. Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens empfehlen.
Regina(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Seehotel ohne See
Der Seehof wird in einigen Jahren am Zwenkauer See liegen, der im Moment allerdings erst geflutet wird. Also derzeit liegt der Seehof an keinem See. Ansonsten war alles sehr okay. Die Zimmer groß, geschmackvoll eingerichtet, sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit (Wir konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln, weil wir uns durch die Belüftung im ersten Zimmer gestört fühlten!). Der Pool ist klein aber durchaus zum Schwimmen gut geeignet (Gegenstromanlage!) und blitzsauber mit ansprechendem Ruheraum. Das…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Nettes Hotel in der Nähe von Leipzig
Das Hotel besteht aus zwei Komplexen, wir waren in dem Kleineren untergebracht. Es macht einen neuen, gepflegten Eindruck. Wir haben dieses Hotel über die Homepage vom "Belantis" Vergnügungspark gefunden, was auch der Grund unseres Aufenthaltes dort war. Wir hatten das "BELANTIS-Familienangebot fürs Wochenende" gebucht, welches ein 3-Gänge Menü, Frühstücksbuffet und die Eintrittskarten zum Park beinhaltete. An diesem Wochenende war wenig los, ein paar Jugendliche und zwei ältere Pärchen haben wir noch gesehen. Im…