Was kann man noch sagen, wenn alle Erwartungen übertroffen werden und es in keinster Weise etwas zu kritisieren gibt? Die Antwort: Auf Wiedersehen im Hotel Seehof, Davos!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder!
Wir haben kostenlos ein zimmerupgrate erhalten und hatten ein sehr großes und schönes Doppelzimmer. Der Wellnessbereich mit fitnessgeräten ist toll. Das Abendessen war sehr lecker. Es ist für Paare sehr zu empfehlen. Ein romantisches und tolles Hotel!
Nicht die HP buchen, sondern a la carte in einem der Restaurants essen. Wir haben bei der Anreise die Speisekarten zum stöbern erhalten.
Gut geschultes Personal in Bezug auf Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft betreffend diverse Fragen über die Region und Verkehrsmittel. Nicht zu vergessen die persönliche Begrüssung des Hoteldirektors, sowie die Präsenz bei den Gästen beim Nachtessen.
Wunderschönes Hotel, wo man sich sehr Willkommen fühlt! Alle vom Personal sind sehr herzlich, freundlich und kompetent! Als Hundehalterin bin ich überglücklich, wie gut alles organisiert war. Das Essen war himmlisch! Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und hat sehr gute Saunas. Kompetente Beratung über die Aktivitäten und Angebote rund um schöne Davos. Herzlichen Dank für himmlische Ferien!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühl-Hotel der Spitzenklasse
Wir waren sportlich unterwegs (Bike). Wurden aber trotzdem sehr freundlich empfangen und bedient. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Gepflegtes Hotel, mit wohlfühl-Charakter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr Gastfreundliches Hotel
Sehr Gastfreundliches Hotel. Das Personal war überdurchschnittlich zuvorkommend und freundlich. Die Speisen und Getränke waren sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war sehr grosszügig und schön präsentiert. Die Minibar wurde täglich gratis mit alkoholfreien Getränken nachgefüllt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gerne komme ich wieder!
Kann das Hotel nur weiterempfehlen, sauber schön und modern. Zimmer war super, bett sehr bequem. Reception freundlich und kompetent. Die Küche war klasse! Kann es nur weiterempfehlen!