Das Hotel ist sehr schön gelegen anfangs Dorf und bietet perfekten Service, vom Personal bis zum sehr feinen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet. Ueberaus nettes Personal, sehr saubere Zimmer und gemütliche Ambiente im Hotel. Gerne kommen wir wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
vom Check-In bis zum Check-Out bestens aufgehoben
empfehlenswertes Erstklass-Hotel mit höchstem Wohlfühl-Faktor, aufmerksamen Service und offenes Ohr für alle Anfragen. Appartement / Zimmer grosszügig und zweckvoll eingerichtet. schöner Wellness-Bereich mit gutem Angebot an Behandlungen und Massagen.
Einmal mehr wurden wir nicht enttäuscht vom Seehof und vom ganzen Team. Wir waren zum bereits zum 6 Mal mit einer Gruppe im Seehof. Die ganze Gruppe fühlte sich sehr wohl udn rund um versorgt vom ganzen Team. Es wird einem sprichwörtlich jeder Wunsch von den Augen agbelesen. Ein so ungalublich motivertes und engagiertes Team ist schwer zu finden. Keine Mitrabeiter der abfallen würde. Aber auch die Lage und das Hotel an sich sind toll. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes Hotel in einer optimaler Lage im Zentrum von Davon direkt neben der Talstation der Liftanlage. Sehr gutes Essen in einer Wohlfühlatmosphäre und aufmerksamen Personal.
Sehr zu empfehlen um richtig abzuschalten. Zentral gelegen. Tolle Infrastruktur und freundliche Mitarbeiterinnen in allen Belangen - Einmaliges Frühstücksbuffet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Aufenthalt im Hotel Seehof
Wir haben uns während des Aufenthalts im Hotel Seehof rund um wohl gefühlt und wurden perfekt betreut. Vor allem das Nachtessen und das Frühstücksbuffet sind unvergleichlich.
Ich war 5 Tage geschäftlich in Davos und war mit dem Hotel äußerst zufrieden. Der Spa ist neu renoviert und lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist sehr umfangreich (z.B. 2-seitiges Eierspeisenmenü), das Personal freundlich, kompetent und entgegenkommend. Aufgrund der Nähe zum Skilift (Parsennbahn, 30 Meter entfernt), musste ich dann auch einen halben Tag Skifahren gehen. Der Davoser See ist in unmittelbarer Nähe (gut für eine Joggingrunde). Busstation direkt vor dem Hotel. Die Garage ist eng, ich wurde aber…