Anschluss an hohe Erwartungen vom Vorjahr verfehlt
Im Dezember 2015 durften wir drei fantastische Tage im Hotel Seehof verbringen: zuvorkommender Service, aufmerksame Mitarbeiter, tolle Infrastruktur, leckeres Abendessen, gigantisches Frühstücksbuffet, herrliche Spa-Einrichtung etc. und dies alles zu einem top Preis- / Leistungsverhältnis. Leider wurden dieses Jahr die Erwartungen nicht mehr ganz getroffen. So waren wir beispielsweise über das Asia-Buffet zum Abendessen enttäuscht (nicht weil dies schlecht war, sondern weil es unserer Ansicht nach nicht zum Seehof…
Ich freue mich seit Jahren auf unsere jährlich wiederkehrende Skiferienwoche unter Freunden aus Deutschland und der Schweiz in Davos, im 'Seehof' und als Gäste der Familie Götz!
Top Hotel mit top Personal! Sehr gute Küche, schöner Wellness-Bereich. Minibar kostenfrei. Lage sehr gut (zwischen Bahnhof und Parsenn-Bergbahn), wenn auch nicht extrem ruhig. Ortstaxe CHF 4,60 pP pro Tag.
Ich war geschäftlich im Hotel. Bereits beim Check In fühlte ich mich wohl, dies änderte sich bis zu meiner Abreise nicht. Eine Topadresse, ich komme gerne wieder. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen.
Für ein 5* Hotel sehr locker. Nicht so steif Mann/Frau fühlt sich wohl. Es hat für jeden Geschmack ein Zimmer. Die Bar ist cool und der Pianist macht tolle Musik. Leider sind nicht alle Leute in der Sauna nackt.
nein ich will hier gar nichts schreiben, habe oben alles gesagt ...................................................................................................
Ein Hotel mit idealer Kombination von Wellness- und Sportangebot. Die Gondelauffahrt ist direkt neben dem Hotel, nach dem Skifahren kann man sich in dem sehr entspannenden Sauna -Wellnessbereich erholen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, der Service war super in allen Bereichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt
Der Betrieb wird mit grossem Flair geführt und die Lage ist 1A. Die fehlende Badehose konnten wir 2 Häuser weiter kaufen. Der Bus vor der Tür führt überall hin, wir haben nie länger als 3 Minuten gewartet, Ticket im Hotelpreis inbegriffen. Sensationell ist die ganze Ambiente in allen Bereichen des Hauses und auch um das Haus.