Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nichts Besonderes
Großer Reinfall: Bei schlechtem Wetter ist da nichts geboten…Trübsal pur. Wellness Bereich mit Sauna und kleinem Ruheraum sind ein Witz… Restaurant mangelhaft mit einfallsloser Karte. Das Essen war schlecht, nur lauwarm und vor Allem überteuert. Hilflos überforderter und angelernter Service. Renovierung dringend erforderlich, Übertriebenes Gehabe
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Blöde ist, dass man wieder abreisen muss.
Wir waren nun schon mehrfach in diesem tollen Hotel in super Lage und mit tollem Service. Bei keinem unserer Aufenthalte sind irgendwelche Wünsche offen geblieben. Es war jedes Mal so schön, dass es immer wieder ein nächstes Mal geben wird. Besonders hervorzuheben sind die einmalige Lage, das fantastische Essen, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, sowie die schönen Zimmer.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Malerisch gelegenes Hotel mit guter Preis-Leistung
Das war genau das richtige Hotel fuer uns Erholungssuchende. Die Zimmer sind mit seperaten Schlaf- und Wohnzimmer. Super Aussicht direkt am See und an der Loipe auf eine grandiose Berglandschaft. Das Essen war war im grossem und ganzen sehr gut. Und das alles für einen vernünftigen Preis. Wir kommen gerne wieder. Einziger Wehrmutstropfen ist die in die Jahre gekommende Saunalandschaft. Die Sauna selber machte einen neuwertigen Eindruck und auch der Ruheraum wurde geschmackvoll renoviert.

Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung
Empfehlenswert für Wanderfreunde. Große geräumige Zimmer, sehr gutes Essen, Sehr schön gelegen und aufmerksames Personal
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bitterer Beigeschmack
Das Hotel ist in seiner Lage, Ausstattung, Service, Zimmerausstattung, Freundlichkeit des Personals ist als sehr gut einzustufen. Nur müssen wir sagen, Achtung bei der Buchung ! Wir hatten im September 2012 ein Zimmer, anlässlich des Biathlonweltcup 2014 in Antholz gebucht. Es wurde uns ein Preis um die 90 € p.P. Für diesen Zeitraum genannt. Im Vertrauen darauf haben wir die Buchung dann auch, ohne nochmalige Nachfrage, ( leider ), vorgenommen. Es hat auch alles geklappt. Aber zum Schluss haben wir dann 149 €…
Bernhard(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert Leistung und Preis stimmen.
Verbrachten 2 Tage. und kann berichten daß es rundum passte. Einzigartige Lage am See und an der Langlaufloipe. Tolle Wanderwege. Personal freundlich und kompetent. Rezeption .profesionell. Essen war weit über unseren Erwartungen Seien es die Südtiroler- als auch die italienschen Gerichte waren hervorragend.Hervorzuheben ist die Verwendung lokaler Produkte und lokaler Speisen Super Rotweine mit einem guten Preis Leistungsverhälnis Der Vernatschwein z.B. günstig und ein echter Qualitätswein. Das Frühstücksbuffet…
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entschuldigung ist ein Fremdwort
Nettes Hotel , direkt am See mit schöner Terasse und Aussicht Preis und Leistung in Ordnung, der viel zu spät und nicht konsumierte Wein wurde uns auf die Rechnung gesetzt, wurde aber nach Beanstandung wieder abgezogen, Bezahlung mit Kreditkarte war nicht möglich
Roland(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschön!
Wundervoll direkt am See gelegen inmitten einer grandiosen Bergwelt mit einem so noch nicht erlebten Ausblick vom Balkon bzw. Balkonen (die Suiten haben zwei Balkone/Terrassen). Sehr sauber und wunderbar ruhig, da sehr abgelegen. Herzliche, freundliche Bewirtung und sehr leckeres reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Essen. Alles in einem: Ein TRAUM! Wir kommen wieder!
Kai(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Besser als 3 Sterne ;-)
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, geräumige Zimmer, sehr schöne Umgebung. Dieses Hotel ist für einen Kurzaufenthalt / als Übernachtungsmöglichkeit bei einem Ausflug in die Berge super geeignet. Zu Empfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach alles - super
Das Essen von hervoragender Qualität-die Zimmer sehr sauber-wohlfühlfaktor sehr hoch. Die Langlaufloipe fängt beim Hotel an,was will man mehr. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam,zuvorkommend,hilfbereit einfach professionell.