Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Man hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen(besonders das Servicepersonal mit Hr. Manfred). Hotelflair, abwechslungsreiche Menues, schönes Zimmer mit grossem Balkon, Schwimmbad, Sauberkeit und die Gemütlichkeit schätzten wir sehr und hatten dabei täglich Gelegenheit, bei schon im Juni gutem Wetter täglich Unternehmungen zu starten. Weiterhin solch charmante Gästebetreuung und Ihnen allen viel Freude und Erfolg .
Monika und Walter Härdi aus dem Berner Oberland
Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Das Hotel Seefelderhof können wir nur empfehlen, es hat alles sehr gut gepasst. Die Lage ist ausgezeichnet , das Personal sehr kompetent und hilfsbereit
Meine Freunde und ich haben mal ne Auszeit vom ganzen Trubel und von der Arbeit gebraucht.
Dann suchten wir ein Hotel und es musste unbedingt in Seefeld sein,dann sahen wir das Hotel und es hat schon von Anfang an sehr gastfreundlich ausgeschaut.Und alles dass wir uns vorstellten ging auch in Erfüllung. gutes Essen,bezahlbare Preise,freundlicher Service,super schöner Garten auch für Kinder mit Trampolin Schaukel Rutsche... , schöne Zimmer...
Wir waren mit einer Gruppe von 35 Seniorinnen und Senioren im Seefelderhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und immer schön präsentiert.
Hilfsbereites Personal bei der Organisation von Ausflügen. Wünsche wurden wenn immer möglich erfüllt.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal im Seefelderhof. Hier ist der Gast König! Ganz herzlicher Empfang und herzliche Betreuung während dem ganzen Aufenthalt.
Immer wieder gerne! Empfang sehr freundlich, sehr familiär.Super Küche ,tolles Frühstück , Super Abendmenü ! Wandern mit der Chefin! Meine Frau und ich können es nur weiterempfehlen das ist Gastfreundschaft!
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Wir haben uns im Seefelderhof sehr wohl gefühlt. Essen ist spitze, die zimmer top. Wandermöglichkeiten ausgezeichnet, die persönlichen Tipps, die man uns im Hotel gegeben hat waren klasse.