Die Lage am See ist wunderbar und lädt zum Spazieren und Joggen ein. Das Stadtzentrum ist mit dem Bus vor der Haustüre gratis erreichbar. Zu Fuss ist es ein schöner Spaziergang teilweise dem See entlang. Auch die Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind so zu erreichen. Dafür ist vom Seebüel aus die Natur vor der Haustüre. Alle Mitarbeitenden waren stets freundlich und sehr hilfsbereit. Nebst den guten Menus ist auch das Kuchenbuffet erwähnenswert.
Familienfreundliches, ruhig gelegenes Hotel am See
Familienfreundliches Hotel an prächtiger ruhiger Lage direkt am Davosersee.
Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
Caffee Restaurant für kleine Mittagessen und Zwischenverpflegung mit hausgemachten Kuchen.
Einladende, sonnige Gartenterrrasse mit Selbstbedienung.
ruhige Lage mit traumhaftem Ausblick über den See in die Berge. Paradies für Kinder (Spielplatz, Nähe Eichhörnliweg, See,...) und Eltern!
Sehr freundliches Personal, heimelige Familienzimmer, hervorragendes Essen!
Das Hotel ist für ruhigen Urlaub sehr geeignet. Für Nachtaktivitäten muss man nach Davos Platz, was ohne Auto am Abend eher schwierig ist. Die Sportmöglichkeiten sind rund um den See super.
Wir haben uns im Hotel Seebüel wohl gefühlt. Die Lage des Hauses ist einzigartig und wir freuen uns auf die nächsten, nicht nur Tage, sondern Ferien im Seebüel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Lohnt sich in jedem Fall!
Sehr freundliches Hotel mit hervorragendem Panorama. Äußerst zuvorkommendes, an den Gästen interessiertes Personal, das auf Wünsche sofort eingeht.
Die Speisen sind sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet: das Auge ißt mit!
Der 1 Punkt Abzug bei Einkaufsmöglichkeiten und Bars etc. ist relativ: innerhalb von ca.3 Min. ist man mit dem Bus dort.