Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in toller Lage zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, die mit allem was man benötigt ausgestattet sind. Das Servicepersonal war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für Tagungen gut
Das Hotel ist im Sommer eher ein Familienhotel oder auch für Gruppen geeignet, die den See nutzen wollen oder können. Zu anderen Zeiten ist es ein Tagungshotel mit sehr großem Angebot an Tagungsräumen. Die Zimmer sind groß und modern eingereichtet. Die Hütten gegenüber sind sehr groß, mit z.T. 3 Schlafzimmern und 2 Bädern, WZ, EZ und Küche. Sehr schöne Hütten. Die Lage ist sehr ruhig, mitten im Niergendwo.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das muss nicht noch einmal sein
In die Jahre gekommenes Haus, soll wohl nur noch abgewohnt werden. Viele Bereiche nicht mehr nutzbar oder bereits geschlossen: Schwimmbad, Teil der Sauna, Tennisplatz, Strandcafe ... Am WE durch Sportgruppen aus Wolfsburg SEHR laut, incl. nachts.

Anna(19-25)Österreich
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Nettes Hotel direkt am See. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen, als Buffet, es war immer eine schöne Auswahl an unterschiedlichsten Gerichten da. An den Zimmern merkt man einen leichten renovierubgsstau, aber es ist alles sauber und gemütlich!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Nettes kompetenes Personal und die Zimmer sind mit einem sehr schönen Ausblick an den See. Bad und Dusche waren toll eingerichtet
Renate(46-50)Deutschland
Tolle Wohlfühlatmosphäre!
Wir waren für ein paar Tage Erholung in diesem Haus und für uns hat einfach alles gepasst. Das Essen war lecker, der Service war super und die Lage ist ausgezeichnet!
Marion(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Frühstück und Abendessen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
Obelix(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unbedingt weiterempfehlbar!
Der Service ist aufgrund des Personals einfach unschlagbar gut: die Rezeption, die Sauberkeit der Zimmer, das Essen, die Freundlichkeit ... wirklich alles mehr als nur perfekt! Unbedingt weiterempfehlbar!
Manuela (26-30)Deutschland
Tolles Hotel in einer super Lage
Super Hotel in einer sehr schönen Lage. Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Seeblick, das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein großes Lob gillt auch der Küche die keine Wünsche offen gelassen haben. Wir kommen schon bald wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Jugendherbergsatmosphäre in der Mitte Deutschlands
So etwa in der Mitte Deutschlands liegt Kirchheim, für alle Reisenden zwischen Ost und west wohlbekanntes Autobahnrevier. Wenige Kilometer vom Autobahnkreuz entfernt liegt das Hotel Seeblick. 104 Zimmer und die ganzen Ferienhäuschen am Berg gehören zum Hotel. Was die Intention in den vermuteten 70ern war, als dieses Hotel gebaut wurde, das lässt sich nachvollziehen: Familienurlaub in der Mitte Deutschlands am Stausee. Mittlerweile hat sich der Anspruch an Urlaub aber geändert und so versucht man von allem etwas -…