Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Tolles Haus mit miserablem Service
Gebucht und bestätigt war ein Raucherzimmer im Rahmen einer Tagung. Erhalten habe ich nur ein Nichtraucherzimmer, dass zudem einen defekten Fernseher hatte. Die Rezeption war nicht bereit diese Mängel abzustellen und hat zudem die Rechnung auf eine falsche Firma ausgestellt, was auch nicht nach Nachfragen korrigiert wurde und so dazu führt, dass der Aufenthalt nicht als Betriebsausgabe geltend gemacht werden kann.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super romantisch für eine Hochzeitsreise
Das Haus war super ausgestattet. Alles sehr sauber und neuwertig. Wir können dieses Ferienhaus nur weiterempfehlen. Wenn man wirklich mal Ruhe haben möchte und ausspannen möchte, ist man in diesem Ferienhaus bestens aufgehoben. Kleiner Tipp: Kaminholz und Spüllappen mitbringen!!!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Top-Adresse für Familienurlaub oder Tagungsreisen!
Hotel direkt am See gelegen, sehr große Doppel- und Einzelzimmer sowie Suiten, Bäder mit Dusche und Bidet, sehr sauber, buchbar mit Frühstück oder Halbpension, dazu schöne Ferienhäuser für bis zu 6 oder 8 Personen mit Blick auf den See. Schönes Restaurant mit Terrasse, Strandcafé mit italienischer Küche, Miniclub und Kinderbetreuung, Tischtennis, Wellness-Center, Schwimmbad mit Wasserrutsche und Whirlpool gratis, Sauna gegen Gebühr Für Familien: Ferienhäuser in leichter Hanglage, wunderschöner Blick auf den…

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Kurzurlaub im Seepark Kirchheim
Wir waren für 4 Tage mit unserer Tochter (5 Jahre) im Seepark Kirchheim. Die Ferienhäuser sin topp, groß, sauber und mit schönem Kamin. Was wir als etwas störend empfanden: Das Erlebnisbad war in der Zeit von 16.-18.00 Uhr für Gäste gesperrt und wurde von einer Schwimmschule genutzt. Da die Anlage nicht ausgelastet war, wurde keine Kinderanimation durchgeführt. Der Spielplatz müßte öfter kontrolliert werden, die Wippe war defekt!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Ferienhäuser: super Preis-/Leistung
Den Seepark Kirchheim kann man in der Nebensaison absolut empfehlen. Bestehend aus einem Hauptgebäude mit Hotel, Rezeption, Restaurant sowie 4 Dörfern mit Ferienhäusern zieht sich der Park auf mehrere Hektar hin! Wir waren im größeren Ferienhaus-Typen untergebracht. Hatten uns hierfür aufgrund der Gasheizung und des vorhandenen Backofens entschieden - beides fehlt im kleinen Haus! Die Häuser des Typ 2 liegen alle im Dorf 4. Zum Hauptgebäude sind es einige hundert Meter, die per Steigung zu überwältigen sind....…
Eugenia(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
In Herbst besonders schön und sehr günstig
Wir waren in Herbst 2004 in den Ferienhaus. Es war eine schöne, fast in Wald gelegene Hütte. Die Ausstatung war einfach traumhaft: Kamin, 3 Schlafräume, Küche, Essecke usw. Die Hütte ist auf 3 Ebenen verteit. Balkon, Terasse und Garten gab es auch. Die Schwimmhalle in den Hauptgebeude hat man dort fast für sich alleine. Auserdem kann man dort prima wandern und Burgbesichtigungen unternämmen. Das ganze ist in November sehr, sehr günstig.