Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist empfehlenswert, aber mit Abstrichen
5 Tage im Hotel Seeblick – Pelham (Chiemgau) Sehr positiv zu beurteilen sind die unmittelbare Lage am See (ca. 100m) mit direktem Seezugang über einen Holzsteg, die direkte Anbindung an diverse Radtouren (z. 16 Seen Radrundweg), das sehr freundliche Personal und das Essen. Leider hatten wir nur Frühstücksbüfett ausgewählt. Die täglich vorgeschlagenen Menüs sind sehr abwechslungsreich. Wir hatten uns leider für ein à la carte essen im hoteleigenen Restaurant auf einer herrlichen Terrasse entschieden. Günstiger ist…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
4 Tage Kurzurlaub super schön
Erholung pur,wenn man Ruhe finden will,dann hier. Sehr schöne Lage,sehr gutes Essen,sehr nette Mitarbeiter, schönes Zimmer, sehr sauber. Auch den Wellnessbereich kann man nur empfehlen. Für Ausflüge total empfehlenswert,man sehr gut die Umgebung erkunden ob mit dem Auto oder zu Fuß oder mit dem Fahrrad,alles möglich.
Ines(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Auf Empfehlung haben wir das Hotel gebucht. Es ist der See vor der Tür, es sind die Berge und das exzellente Essen, verbunden mit einem klasse Service, die uns in ihr Haus geführt haben.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
weil`s schööön war
Tolle Lage -von der Terrasse in den See frühmorgens; niveauvolle Bedienung mit Charme und Witz, vor allem Martin und Mirko; ausgezeichnete Küche und dazu deftige Brotzeitkarte; alles ,was ein Sachse an Bayern mag
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
sehr gut
sehr gut Ausflugsziele alle in der Nähe. schöne Radwege. ehr schöne Lage an einem See. schönes Zimmer. Freundliches Personal
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum waren meine Frau und ich sehr zufrieden.
In diesem Hotel haben wir uns wohl gefühlt. Rundum eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Wir waren vor 3 Jahren schon einmal hier und Schönes bleibt einfach in Erinnerung, deshalb waren wir wieder im Hotel Seeblick.
Peter(56-60)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel entspricht 4 Sternen. Es ist sauber und sehr ordentlich. Es ist liebevoll gestalltet. Das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Küche ist hervorragend.
Ulrich(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Für unser Reiseziel, Besuch von Freunden im Chiemgau, bestens geeignet. Zimmer gut, Service sehr gut. Vermisst haben wir angesichts der Außentemperaturen einen Kühlschrank mit Minibar und einen Ventilator.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super toll, auch für unseren Bus mit 51 Personen,
Das Hotel liegt wunderbar gelegen, direkt am Pelhamer See. Der Anblick am Morgen, sensationell ! Stilvoll, schön eingerichtete Zimmer mit Bad/Dusche/WC,Fön, super.Gastraum(räume) sowie Terasse, bieten das was eine 51 köpfige große Gruppe braucht. Essen: Frühstück, HP am Abend, reichlich mit viel Auswahl !
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön gelegen , ruhig , sauber gute Küche Zentral
Wunderschönen gelegenes Hotel direkt am See . Recht gut gelegen um die Sehenswürdigkeiten der Umgebung gut zu erreichen. Der große Parkplatz direkt vor der Tür macht das Einchecken recht bequem. Der Empfang ist freundlich. Der See läd nach überqueren der Straße zu Baden ein. Das Zimmer war sauber, die Betten ordentlich. Im Wellnessbereich erwarten einen Handtücher,Duschgel,Seife und Getränke. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und reichhaltig. Im Hotel selbst war alles…