Theresia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Haus, Essen super, Atmosphäre schön

Gut

Das Hotel ist direkt am Pellhamersee gelegen. Das Restaurante ist super, das Essen schmeckt sehr lecker! Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Die Zimmer sind etwas klein und schon älter. Trotz diesem kleinen Mangel würde ich das Hotel jedem weiter empfehlen. Das Wellnessangebot ist sehr groß und günstig. Die Massagen werden perfekt ausgeführt. Man lässt den Abend gerne auf der Terrasse mit einem Gläschen WEin ausklingen, mit Blick auf dem See. Die Halbpension schmeckt sehr gut. Ich würde jederzeit wiederkommen und hab sogar Gutscheine für meine Neffen mitgenommen. Wir waren auf Radurlaub und man kann vom Hotel ganz, ganz viele schöne Radtouren unternehmen. Erster Eindruck vom Hotel war gut, an der Rezeption wurden wir sofort empfangen und gut informiert. Guter Preis!

• Zimmer eher klein. Geschlafen haben wir gut, da es in der Nacht ruhig war. Im Bad Duschvorhang, fand ich nicht so gut. Bad und WC klein!

• Es gab reichlich FRühstück, für jeden Menschen etwas.Bei der dazugebuchten Halbpension konnten wir abends reichlich wählen. Es hat immer sehr köstlich geschmeckt. Wollte man keine vorgegebene Nachspeise, konnte man immer Eis haben. Die Atmosphäre war immer sehr freundlichh und liebevoll. Ohne Ausnahme!!

• Personal war super, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr gute Ausflugsziele, besonders mit dem Rad,

Fitnessraum nicht genutzt. Das Wellnessangebot war reichlich und gut ausgeführt. Die Massagen super. Super war, dass man zu jeder Zeit im See baden gehen konnte und nicht weit gehen musste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018