Michael(46-50)Deutschland
Angenehm überrascht
In Hinsicht auf das Preis - Leistungsverhältnis ist dieses Hotel empfehlenswert. Die Umgebung ist für Wanderer und Radfahrer ideal. Ein Abstecher nach Franzensbad oder Eger sollte auf dem Programm stehen.
Ingeburg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlung für Hotel und Restaurant Seeberg
Aufenthalt war sehr angenehm, Silvesterfeire sehr gut, Personal immer freundlich, Dauer von Essenbestellung bis Servierung könnte verbessert werden
Karla(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Jahreswechsel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in dem Hotel zum Jahreswechsel. Wir kommen immer gern wieder (3. Aufenthalt) Optimale Bewirtung und Freundlichkeit.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zu Gast bei Freunden
Wir,daß heißt unsere Familie,sind im Hotel und auch der dazugehörigen Pension "Seeberg" (Nähe Franzensbad),fast "Stammgäste" der Familie CARAN.Erst in der Pension und dann auch im später gebauten Hotel,haben wir uns immer mehr als wohl gefühlt.Dieser" Familienbetrieb" funktionierte einfach erstklassig !!! Ob zur Silvesterparty, zu runden Geburtstagen oder zu unserer Silbernen Hochzeit,reisten wir immer mit ca. 25 Personen an.Die Übernachtungen mit Frühstück waren stets 1 A ( zuletzt im Juni 2013),und die Feiern…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gute und preiswerte Unterkunft in Franzesbad
Wir haben in der Pension Seeberg gewohnt, die gegenüber vom Hotel Seeberg lag. Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu topen. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und spricht gut deutsch. Zimmer waren sauber, ordentlich und gut eingerichtet , eine außreichenden Naßzelle, gereinigt wurde alles gründlich und jeden Tag. Frühstücksbüfett war reichhaltig, von allem vorhanden( Marmelade, Honig , Müsli, Wurst, Käse , Obst, Säfte, Tee, Kaffee usw) und wurde ständig neu aufgefüllt. Ich kann mit guten Gewissen diese…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnessurlaub zum 65. Geburtstag
Wir haben kurzfristig ein preiswertes Wellneeswochenende gebucht und ein sehr sauberes schön eingerichtetes Zimmer mit einem großem Bad und großer Eckbadewanne bekommen. Die Rezeption ist immer von freundlichen Mitarbeitern besetzt. Das Essen war sehr reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich. Die Bedienung ist schnell freundlich und nicht aufdringlich. Wir hatten Halbpension gebucht und ein zusetzliches preiswertes schmackhaftes Essen konnte gleich gegenüber eingenommen werden, ebenfalls Kaffee mit…
Hans-Joahim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub im Hotel Seeberg
Haben in der Pension Seeberg bei der Familie Caran gewohnt.Frühstücksbüfett war reichhaltig und wurde ständig neu aufgefüllt. Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder im Hotel Seeberg Übernachten. Für einen Urlaub in Franzensbad zu empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schade dass es dieses Hotel nicht überall gibt .
Sehr schönes neues Hotel, alles picobello sauber, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das beste frühstücksbuffet dass wir je hatten - es blieben keine Wünsche offen. Fazit: in allen Bereichen sehr zu empfehlen.
Gerald (46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir danken für den angenehmen Aufenthalt im Ihrem Haus, auch unser Hund Birke war mit allem rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super wellnestage
wellnes und erholung super, halbpension ausreichent ,personal und geschäftsführung sehr freundlich und hilfsbereit wenn man fragen hat ,wir kommen im nächsten jahr wieder.