Bewertungen (2.454)

Susanna(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Drei Tage im Wellness- und Kulinarik-Himmel
Wir fühlten uns vom erstem Moment an sehr willkommen und wurden vom herzlichen Personal im ganzen Haus sofort in den 'Ferienmodus' versetzt. Morgens war das vielseitige Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten unser Highlight und mit dem köstlichen Menü der Halbpension liessen wir den Tag jeweils in der gemütlichen Stube ausklingen. Wer gerne gutes Essen und Wellness kombiniert, kommt im Schweizerhof definitiv auf seine Kosten.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Ankommen und wohlfühlen
Es ist immer wieder eine Freude im Schweizerhof/Lenzerheide, einzuchecken.Von Anfang an wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Feiner 6Gänger bei Halbpension mit auserordentlichem Frühstücksbuffet am Morgen.Immer wieder gerne
Elsbeth + Emil(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Tage im Hotel Schweizerhof
Auch dieser Aufenthalt war wieder richtig toll – man konnte sich in allen Belangen entspannen und geniessen. Als Stammgast ist man immer wieder überrascht, welche Steigerungen noch möglich sind. In jeder Hinsicht ist es einfach nur super.

Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Da fühlt sich jede Familie äusserst wohl
Das zuvorkommende und kompetente Personal, die angenehme Athmosphäre, die ausgesprochene Familienfreundlichkeit, die hervorragende Infrastruktur und das feine Frühstücksbuffet machen den Schweizerhof-Aufenthalt einmalig!
Lars(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Unser schöner Aufenthalt im Hotel Schweizerhof
Wir haben es wie immer sehr genossen! Sehr schönes Hotel, freundliche Bedienung, gute Küche und super Infrastruktur. Und für Wanderfreunde, sehr viele Möglichkeiten vorhanden.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
immer wieder schön
immer eine tolle Adresse für eine Auszeit, alles Top: Mitarbeitende, Infrastruktur, Destination. Wir kommen immer wieder gern!
Sabine (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragendes Hotel in bester Lage
Wir durften 2 Nächte im Hotel Schweizerhof in Lenzerheide verbringen und haben jede Minute genossen. Aussergewöhnlich herzliche und aufmerksame Mitarbeiter, schönes, stilvolles Ambiente und ausgezeichnete Küche!
Timani(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Top Familienhotel
Wir hatten einen rundum sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel ist wunderschön gestaltet, mit tollen Aufenthaltsräumen und einem sehr durchdachten, spannenden Konzept. Die Kombination aus Angeboten für Kinder und Erwachsene ist wirklich gelungen und macht den Aufenthalt für beide Seiten sehr angenehm.Besonders positiv ist uns das Angebot für Familien aufgefallen: Für unser Baby wurde extra gedeckt, und frischer Brei konnte direkt bestellt werden. Sehr praktisch und liebevoll umgesetzt.Das Personal war durchgehend sehr…
Saskia(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Erholung mit Kind
Trotz Kind ist es möglich entspannt Geburtstag zu feiern, zu Essen und zu seiner Mitte zu finden. Im Schweizerhof wird man rundum verwöhnt!
Lea(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Familienhotel
Abwechslungsreiche Region mit schönem Hotel an bester Lage. Freundliche Mitarbeiter, noch viele Schweizerdeutsch sprechend.