Bewertungen (2.460)

Sabine (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragendes Hotel in bester Lage
Wir durften 2 Nächte im Hotel Schweizerhof in Lenzerheide verbringen und haben jede Minute genossen. Aussergewöhnlich herzliche und aufmerksame Mitarbeiter, schönes, stilvolles Ambiente und ausgezeichnete Küche!
Charlotte (61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Zehn Sterne von zehn
Ein Aufenthalt im Hotel Schweizerhof auf der Lenzerheide lohnt sich in jedem Fall, selbst nur für eine Nacht. Freundliche und herzliche Angestellte auf allen Ebenen. Zimmer in welchen sich man wohlfühlt und keine Wünsche offen lassen. Sport und Wellness lassen sich auf das Beste miteinander verbinden. Und kulinarisch verwöhnen lassen kann man sich auch. Was will man mehr. Ich habe alles sehr genossen.
Timani(31-35)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Top Familienhotel
Wir hatten einen rundum sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel ist wunderschön gestaltet, mit tollen Aufenthaltsräumen und einem sehr durchdachten, spannenden Konzept. Die Kombination aus Angeboten für Kinder und Erwachsene ist wirklich gelungen und macht den Aufenthalt für beide Seiten sehr angenehm.Besonders positiv ist uns das Angebot für Familien aufgefallen: Für unser Baby wurde extra gedeckt, und frischer Brei konnte direkt bestellt werden. Sehr praktisch und liebevoll umgesetzt.Das Personal war durchgehend sehr…

Saskia(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Erholung mit Kind
Trotz Kind ist es möglich entspannt Geburtstag zu feiern, zu Essen und zu seiner Mitte zu finden. Im Schweizerhof wird man rundum verwöhnt!
Lea(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Familienhotel
Abwechslungsreiche Region mit schönem Hotel an bester Lage. Freundliche Mitarbeiter, noch viele Schweizerdeutsch sprechend.
Alex(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Familienhotel in einer wunderschönen Region
Das Hotel bietet alles. Sehr freundliche Mitarbeiter, stylisches und modernes Ambiente, wunderschönes Hammam + Wellness, tolle Kulinarik, super Kinderbetreuung und wunderschöne und grosse Zimmer. Auch die Region bietet im Sommer wie im Winter alles, was man sich wünscht.
Walter und Edith(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hotel Schweizerhof: eine Wohlfühloase!
Das freundliche und zuvorkommende Personal, die gute Athmosphäre, die Familienfreundlichkeit, der vielfältige Wellness-Bereich, die gute Kulinarik mit auserlesenem Frühstücks-Buffet bester Qualität machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis!
Gegenleistung erhalten
Belinda (46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzztrip Zauberwald
Sehr schönes Hotel. Hervorragend im Zentrum gelegen, nur ca. 5min zum Eingang beim Zauberwald. Herausragender Service und sehr sauber.
Corina(31-35)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gastfreundschaft der Superlative!
Noch nie wurden wir so herzlich empfangen, betreut und mit vielen tollen und netten Gesten beglückt. Das Hotel sowie das Hotelpersonal hat sich wirklich grösste Mühe gegeben - vom Empfang bis zur Wahl der regionalen Produkte und wunderschön angefertigten Darstellungen! Ein Aufenthalt, den wir so schnell nicht wieder vergessen!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Gleichbleibende hohe Qualität.
Seit Jahren gleiche Qualität, ohne heimliche Abstriche! Herzliche und ehrliche Atmosphäre.Man fühlt sich immer gut aufgehoben.