Wir hatten einen rundum sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel ist wunderschön gestaltet, mit tollen Aufenthaltsräumen und einem sehr durchdachten, spannenden Konzept. Die Kombination aus Angeboten für Kinder und Erwachsene ist wirklich gelungen und macht den Aufenthalt für beide Seiten sehr angenehm.Besonders positiv ist uns das Angebot für Familien aufgefallen: Für unser Baby wurde extra gedeckt, und frischer Brei konnte direkt bestellt werden. Sehr praktisch und liebevoll umgesetzt.Das Personal war durchgehend sehr freundlich, engagiert und herzlich. Ein grosses Dankeschön an die tollen Mitarbeitenden.Insgesamt ein toller Aufenthalt mit echtem Wow-Effekt und sehr empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Allegra Timani Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Gestaltung und das Konzept unseres Hauses als ansprechend empfunden haben. Ihre positiven Worte über unser Familienangebot sowie über die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams sind für uns eine grosse Motivation. Wie es aussieht, haben wir auch Ihr Baby überzeugt, was uns natürlich sehr freut. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und sind glücklich, dass wir dies während Ihres Aufenthalts erreichen konnten. Ihr Lob ist uns ein Ansporn, auch in Zukunft unser Bestes zu geben. Ihr Schweizerhof-Team