Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bestes Hotel in bester Lage.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen, exzellenten Service vom Einchecken an. Beste Lage direkt am Hbf. Wünsche werden unbürokratisch, sofort und freundlich erledigt. Es passt einfach alles.
Eckard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Klasse Service und schönes Ambiente
Top Lage und romantischer Charme. Nach einem tollen Champagner Frühstück gestärkt in den Tag zum City Bummel oder zum Geschäftstermin.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Herausragendes Hotel mit Top-Personal!
Obwohl ich sehr häufig in guten Hotels übernachte, gibt es bislang kein anderes Hotel, in dem die Mitarbeiter derart zuvorkommend und freundlich sind wie im Schweizerhof in Zürich. Die Ausstattung der Zimmer liegt weit über dem, was normal ist (elektr. verstellbares Bett, Tablet im Zimmer...). Sehr ansprechendes und gepflegtes Badezimmer mit 1a Pflegeartikeln. Herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt und den herzlichen Empfang.
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr zentral gelegen
Das Hotel isch sehr zentral gelegen. Der Hauptbahnhof ist direkt auf der anderen Strassenseite. Somit lassen sich alle Sehenswürdigkeiten sowie der Flughafen sehr schnel erreichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel in super günstiger Lage
Das Hotel entspricht genau der Katalogbeschreibung, es hat seine Sterne mehr als verdient. Das Hotelpersonal (Zimmerservice, Page, Rezeption usw.) war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Bettwäsche wie auch Handtücher wurden jeden Tag gewechselt sowie jeden Tag frisches Obst bereitgestellt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das Frühstück war ausgezeichnet. Frisch gepresster Orangensaft wurde unaufgefordert gebracht, der Kaffee schmeckte sehr gut und die Auswahl am Buffet…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zentrale Lage / Hotel zum wohlfühlen
Perfekte Lage am Züricher Hauptbahnhof. Direkt an der Bahnhofstraße. Tolles Ambiente. Ich habe mich direkt wohl gefühlt.
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Lage, angemessener Preis, kleine Zimmer
Das Haus liegt in zentraler Lage neben dem Hauptbahnhof. Die Bahnhofsstrasse befindet sich um die Ecke. Ideal für Einkaufs- und Besichtigungstouren. Die Zimmer sind sehr klein und altmodisch.
Anselmo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Schweizerhof, Zürich / 4 Erwachesene
Ein sehr schönes Hotel mit einem noch besseren Restaurant. Es gehört jetzt nicht zu den günstigen Hotels. Aber uns 4 Erwachsenen war es für 3 Tage inkl. aller(!) Essen und Getränke rund 3.000 € (gesamt) wert. Jederzeit wieder, da der Service wirklich gut war.
Grith(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ein Highlight in Komfort, Freundlichkeit,Service
Wie bereits einige andere Male in den letzten Jahren war ich auch in diesem Juli 2011 im Schweizer Hof in Zürich zu Gast. Immer wieder ist es für mich eine Freude, dort zu wohnen, mich in den sehr komfortabel und stilvoll ausgestattteten Zimmern (mit superbequemen elektrisch verstellbaren Betten !) in einer überaus angenehmen, freundlichen Atmosphäre, mit einem sehr aufmerksamen Service, bei ausgezeichnetem Essen und excellentem Frühstücks-Buffet rundum wohlzufühlen ! Das Hotel lädt zum Wiederkommen ein ! Ich freue…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Gutes Hotel mit schlechtem W-lan direkt am Bahnhof
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhofs und verfügt über 115 Zimmer, etwa die Hälfte davon sind Nichtraucherzimmer. Die Einrichtung ist klassisch-elegant, alles war in sehr gutem Zustand. Besonders aufgefallen ist mir in diesem Hotel, dass hier offenbar noch sehr viel Wert auf Service und Zufriedenheit des Gastes gelegt wird. Die Gästezusammensetzung ist international.