Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im Juni 2025
Vielfältiges Frühstück in einem historischen Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit historischem Flair. Die Zimmer sind komfortabel, und das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Komme gerne wieder zurück.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Klassisches Hotel in bester Lage
Top Service und durchweg klassische Einrichtung. Das Frühstücksbuffet ist zwar eher klein für die Preisklasse, dafür sehr fein!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Stadthotel
Personal sehr nett. Zimmer sind geräumig und sauber. Hotel ist direkt beim Bahnhof and der Bahnhofstrasse gelegen. Dementsprechend ist es nicht völlig ruhig.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel super zentral in Zürich
Wir haben einen Konzertbesuch zu einem Wochenendausflug nach Zürich erweitert. Dafür war die zentrale Lage des Hotels ideal. Das Haus hat in jeder Hinsicht meine Erwartungen erfüllt.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Lage, sehr nettes Personal, immer gerne wieder
Top Lage gleich beim Hauptbahnhof, wunderbares Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal. Gut für Business sowie Freizeittrips. Erste Wahl in Zürich. Ich war schon in diversen Hotels in Zürich's Innenstadt zu Gast und würde das Hotel Schweizerhof auf jeden Fall weiterempfehlen (Preis- Leistung ist völlig OK, Zimmer sind trotz der zentralen Lage sehr ruhig).
Graham(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Völlig unterschätzt.
Dieses Hotel ist Klasse pur, besonders das Personal. Obwohl ich für eine Nacht alleine dort war, zu einem ermäßigten Preis, war der Service gewissenhaft und sympathisch; Die Zimmer / Einrichtungen sind komfortabel und reichhaltig, und das Frühstück ist ein absoluter Genuss. Ich denke wirklich, was mich am meisten beeindruckt hat, ist, dass dies einer meiner billigsten Aufenthalte in Zürich war (von Dutzenden), aber es war wahrscheinlich der beste insgesamt. Das Hotel könnte allein an seiner Lage handeln, kümmert…
Piotr(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes und empfohlenes Hotel
Schönes Gebäude im Herzen der Stadt. Gut renoviertes Hotel mit stilvollem altem Ambiente. Komfortable Zimmer und super freundliches Personal. Perfekte Lage
Yenny(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Beste Preisleistung!
Ich könnte mir keine bessere Lage vorstellen, direkt am Stadtzentrum. Das Personal ist super, egal ob am Empfang oder im Restaurant. Das Zimmer ist sehr schön eingereicht und hat alles was man braucht. Wir kommen sicher wieder!
Piotr(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes und empfohlenes Hotel
Sehr schönes Hotel in einem alten, klassischen Gebäude. Sehr gute Lage und schöne Aussicht. Renovierte und komfortable Zimmer, hilfsbereites Personal und sehr gutes Essen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Solides City Hotel mit sehr gutem Frühstück
Solides City Hotel mit sehr gutem Frühstück und tollem Service. Das Einzelzimmer war recht klein (15 m2), aber funktional eingerichtet. Zimmer sind etwas alt, aber für eine kurze Geschäftsreise gut geeignet. Preis/Leistung sehr gut für Schweizer Verhältnisse.