Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht super - aber auch nicht schlecht... so la la
Citynahes Hotel älteren Baujahres. Soweit gepflegt und sauber mit Gästen jeglicher Struktur. Während Corona war sowohl die Sauna als auch die Bar geschlossen. Parkmöglichkeiten gibt es geben Bezahlung im Hof.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eingeschränkte Weiterempfehlung wg. Hygieneproblem
Mittelgroß, gute Lage an der Wilhelmshöher Allee westlich/oberhalb des Bahnhofs. Gutes Frühstück, Zimmer heiß und nicht sauber.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
einfach super
Es war alles super, insbesondere die dazugehörige Karte. Personal, Zimmer, Ausstattung, Lage, Frühstück und das zu diesem Preis - nur zu empfehlen. Wenn wir wieder mal nach Kasse kommen, dann nur hierher.

KW(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Zentral und modern
Modern, sauber und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind schön gross und haben eine Küchenzeile. Allerdings ist das Geschirr etc verschlossen, es ist nur für Langzeitgäste zugänglich. Zu Preis Leistung kann ich leider nichts sagen da ich den Preis nicht kenne.
Heike Ute Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Classic-Einzelzimmer
Sehr zufrieden
Freundliches Personal, hilfsbereit, zum relaxen netter Fitness und Saunabereich, Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Freundlichstes Hotel in Kassel
Business- und Familienhotel in guter Lage unweit vom ICE Bahnhof und der Wilhelmshöhe, sehr schön, sehr sauber, excellenter Service, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannung pur!
Besonders freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend! Sehr schöne Zimmer und tolle Matratzen! Herrliches Frühstück und super Lage! Gerne wieder!!
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Doppelzimmer 3P.,WC,Heizung,Bad oder Dusche,Sofa Bett
sehr zufrieden
Gut gelegen an S-Bahn Haltestelle und mit eigenem kostenfreien Parkplatz im Hinterhof ideal. Freundlicher Service mit guter Beratung. Kassel-Card für Museen und öPNV incl.
Hans-Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modernes Stadthotel in guter Lage
Dank eines interessanten Angebots der Internetreiseplattform Travelzoo übernachteten wir zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir sind aus familiären Gründen öfter in Kassel und gerade in dieser Region um den Bahnhof Wilhelmshöhe. Zusätzlich zu einem günstigen Übernachtungspreis kam noch der kostenlose Museumsbesuch in einigen Kasseler Museen (leider nicht alle) sowie 2 Stunden freier Eintritt in die Thermen. So wurde unser Besuch wirklich zu einem sehr schönen Erlebnis. Die Übernachtung im Hotel war auch angenehm,…
Helgoländer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel mit Charme und Charakter!
Durchdachtes Tagungshotel mit kompetenten Mitarbeitern, die zu jeder Zeit durch freundliche Umgangsformen dem Gast begegnen. Lichte und technisch einwandfreie Tagesräume,die durch gute Belüftungsmöglichkeiten das Geschehen vereinfachen. Gut organisierte Tagungspausen, die durch abwechslungsreiche Snacks Akzente setzen. Ein angenhmer Tagungsort, den man auch mit Familie ohne geschäftlichen Anlass empfehlen muss.