Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Freundlichstes Hotel in Kassel
Business- und Familienhotel in guter Lage unweit vom ICE Bahnhof und der Wilhelmshöhe, sehr schön, sehr sauber, excellenter Service, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannung pur!
Besonders freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend! Sehr schöne Zimmer und tolle Matratzen! Herrliches Frühstück und super Lage! Gerne wieder!!
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr zufrieden
Gut gelegen an S-Bahn Haltestelle und mit eigenem kostenfreien Parkplatz im Hinterhof ideal. Freundlicher Service mit guter Beratung. Kassel-Card für Museen und öPNV incl.

Hans-Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modernes Stadthotel in guter Lage
Dank eines interessanten Angebots der Internetreiseplattform Travelzoo übernachteten wir zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir sind aus familiären Gründen öfter in Kassel und gerade in dieser Region um den Bahnhof Wilhelmshöhe. Zusätzlich zu einem günstigen Übernachtungspreis kam noch der kostenlose Museumsbesuch in einigen Kasseler Museen (leider nicht alle) sowie 2 Stunden freier Eintritt in die Thermen. So wurde unser Besuch wirklich zu einem sehr schönen Erlebnis. Die Übernachtung im Hotel war auch angenehm,…
Helgoländer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel mit Charme und Charakter!
Durchdachtes Tagungshotel mit kompetenten Mitarbeitern, die zu jeder Zeit durch freundliche Umgangsformen dem Gast begegnen. Lichte und technisch einwandfreie Tagesräume,die durch gute Belüftungsmöglichkeiten das Geschehen vereinfachen. Gut organisierte Tagungspausen, die durch abwechslungsreiche Snacks Akzente setzen. Ein angenhmer Tagungsort, den man auch mit Familie ohne geschäftlichen Anlass empfehlen muss.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für Kongress im Haus der Kirche ideale Lage
Ich war bei einem Kongress im Haus der Kirche, was fast direkt nebenan war. Daher war es sehr praktisch gelegen. Ich war schon mehrmals im Schweizer Hof und immer zufrieden. Ich hatte die schön große Suite. Alles sehr zufriedenstellend. Das Badezimmer hätte etwas moderner sein können. Leider kein Pool. Leckeres ausreichendes Frühstück, Service ok.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ideales Wochenend-Hotel zum Shoppen und Erkunden
Waren hier übers Wochenende zum Advents-Shopping und Museumsbesuch. Schönes Arrangement, freundliches Personal und feiner Wellnessbereich.
David(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Service nett, Zimmer mit Mängeln
Das Hotel ist in einem modernen, aber nicht mehr ganz neuen aber gepflegten, Gebäude untergebracht. Es besteht aus zwei Gebäudeteilen: das Vorderhaus hat vier, das hintere Haus drei Stockwerke. Die Gebäude sind im Erdgeschoß durch einen Gang mit Speisebereich verbunden. Aufzüge führen ebenso wie Treppen in die jeweiligen Etagen. Die Aufzüge sind sehr klein. Die Flure sind mit Teppichboden in einem Grauton ausgelegt. Im Tiefgeschoß gab es einen Tagungsbereich. Insgesamt ein hübsches Hotel, gut unterhalten, etwas zu…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes Wochenende mit Freundinnen.
Zentral gelegenes Hotel direkt an der Wilhelmshöher Allee . Tram Haltestelle direkt vor dem Hotel. Möglichkeiten zum Kaffeetrinken und Essen in unmittelbarer Nähe.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles perfekt...
... da gab es von unserer Seite, nichts zu meckern. Aber besonders überrascht hat uns das exzellente Preis-Leistungs-Verhältnis. Für uns eines der Besten Hotels, welches wir bis jetzt hier in Kassel, bei unseren Übernachtungen angetroffen haben und das waren hier in Kassel und im Stadtteil Bad Wilhelmshöhe, schon einige. Wir waren Anfang August 2019 für 2 Nächte im „Hotel Schweizer Hof“ und hatten ein Arrangement gebucht, um uns u. a. in der naheliegenden „Kurhessen Therme“ -mit deren einzigartigen…