Peter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht super - aber auch nicht schlecht... so la la

Citynahes Hotel älteren Baujahres. Soweit gepflegt und sauber mit Gästen jeglicher Struktur. Während Corona war sowohl die Sauna als auch die Bar geschlossen. Parkmöglichkeiten gibt es geben Bezahlung im Hof.

• Alles im grünen Bereich für ein 3 Sterne Hotel. Sauber, ordentlich und zum Hof hinaus auch relativ ruhig. Allerdings ohne schöne Aussicht etc.

• Es gibt hier kein Restaurant welches zum Hotel gehört und auch die Bar war geschlossen. Das Frühstück war in Ordnung für ein 3 Sterne Hotel.

• Gut
  • Alle haben sich sehr bemüht , waren freundlich und hilfsbereit und in Coronazeiten ist ja alles nicht ganz so einfach wie sonst. Wir konnten uns nicht beschweren.

• Gut
  • Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Fahrkarte war im Arrangement enthalten) als auch mit dem Auto erreicht man die City oder auch das Schloss in wenigen Minuten. Ansonsten ist die Gegend - direkt an einer sehr großen Straße - nicht so überwältigend. Es gibt in der Nähe einige Restaurants und kleinere Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Coronabedingt ging hier leider nichts. Wie es in normalen Zeiten aussieht, kann ich deshalb leider nicht sagen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Hans-Peter, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wissen dies zu schätzen. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unserem Service und unseren Leistungen insgesamt zufrieden waren. Vielleicht besuchen Sie uns ja einmal wieder! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof