Dank eines interessanten Angebots der Internetreiseplattform Travelzoo übernachteten wir zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir sind aus familiären Gründen öfter in Kassel und gerade in dieser Region um den Bahnhof Wilhelmshöhe. Zusätzlich zu einem günstigen Übernachtungspreis kam noch der kostenlose Museumsbesuch in einigen Kasseler Museen (leider nicht alle) sowie 2 Stunden freier Eintritt in die Thermen. So wurde unser Besuch wirklich zu einem sehr schönen Erlebnis. Die Übernachtung im Hotel war auch angenehm, sowohl was das Zimmer betrifft, als auch Service und Frühstück.
Wir bekamen ein DZ unterm Dach. Das Zimmer war modern eingerichtet und es mangelte an nichts. Drei Dinge jedoch waren nicht gut: 1) Durch die Dachschräge konnte man ein Bett leider nur mit gebückter Haltung erreichen, was vor allem nachts beim Toilettengang ohne Licht schlecht war. 2) WLAN war im Zimmer nur äußerst schwach und fast gar nicht zu erreichen. 3) Im schönen großen und modernen Bad gab es eine Komfortdusche mit verschiedenen Wasserstrahlungen. Leider war diese Dusche überhaupt nicht benutzbar, weil sie wegen ihrer mangelhaften Höhe nur für Menschen mit Größe 160-170cm geeignet war. Sehr schade (natürlich kann man die normale Dusche benutzen). Mir ist unerklärlich, wie man so ein Produkt 1) einem Hotel überhaupt verkaufen kann 2) es tatsächlich so installiert (man sieht sofort die Unzulänglichkeit, ohne dass man ein 1,90m Mensch sein muß) und 3) dass das Hotel so ein falsch installiertes Produkt überhaupt abnimmt!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Harald |
Lieber Hans-Harald, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch, Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Beides wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns Ihre Vergabe der hohen Punktzahl: Merci vielmals dafür! Wir freuen uns, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof