Bewertungen (1.092)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzreise
Gute Entscheidung, wir werden uns wieder sehen. Leckeres Essen, super Wellnessbereiche mit schöner Liegewiese und immer nettes Personal.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hat uns sehr gut in Ihrem gastfreundlichen Haus gefallen. Das Frühstück und auch die angebotenen Menüs am Abend waren vorzüglich.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Relaxen
Es war Top bis auf das Wetter. Kann man nichts machen. Geschmack und Qualität der Speisen sehr gut. Sehr freundliches Personal.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bad Füssing in 8 Tagen
Danke für dieses wunderbare Einzelzimmer und für den freundlichen, unaufdringlichen Service all Ihrer Mitarbeiter!
Clifford(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragendes, zentral gelegenes Hotel
Haben das Hotel ursprüglich für 2 Nächte gebucht und dann gleich um 2 weitere Nächte verlängert. Die Superior Zimmer sind neu ausgestattet. Wir hatten HP, jeden Abend 5 Gänge. Sehr gut. Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Hotel liewgt sehr zentral zu den Thermen. Zu Fuß 5 bzw. 10 Min. SEHR EMPFEHELENSWERT
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer spitze!
Urlaub im Schweizer Hof: Immer wieder spitze. Für mich DIE Wohlfühloase!!! Ich habe meine Urlaubswoche sehr genossen.
Lothar und Ingrid(71+)Deutschland
?????????????
Gelungener Badeurlaub, kombiniert mit Busausflügen in die nähere Umgebung und nach Salzburg. Das Hotel liegt zentral und doch ganz ruhig.
Nadine(14-18)Österreich
Super Hotel
Zimmer schön und sauber, Personal teilweise unfreundlich, Essen gut, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Wellnessbereich sehr schön und sauber
Wilfried(71+)Deutschland
Kennlernurlaub, als Kururlaub
Das Hotel mit allen Einrichtungen, top, das Abendessen innerhalb von 1,5 h zu erledigen, war schlimm, es war Druckessen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellnesskurzurlaub
Sehr aufmerksames und freundliches Personal im Restaurant Frühstück/Abendessen, Perfekt, Hotel Top verdient *****