Bewertungen (1.092)

Marina(56-60)Deutschland
Alles bestens!
Schönes und sauberes Zimmer und Bad in der Villa. Essen hervorragend!! Personal freundlich und sehr bemüht. Lediglich mehr Saunatücher sollte man zur Verfügung stellen. Und einpaar Teebeutel und Kaffeetütchen in der Kochnische wären nicht schlecht.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schön
Überwiegend ältere Gäste,war aber kein Problem.Sehr nettes Publikum.Paare sowie alleinreisende. Tiefgarage vorhanden,toll für Anreise mit dem Auto.
Margarete(71+)Deutschland
Badeurlaub
Wir waren sehr zufrieden , es war optimal, Service und Essen war sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Therme war sehr schön und sehr sauber alles super und wir haben es voll ausgenutzt und waren manchmal sogar alleine in der Therme

Hajo und Engeline(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungswoche in Bad Füssing
Wir waren eine Woche Im Schweizer Hof und haben den Service, die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen), sowie das Schwimmen bei 28 ° C in Therme 2 genossen, was uns gut getan hat. - Es wäre uns (76 J. und 79 J.) allerdings noch lieber gewesen, mittags zw. 12- 13.30 eine warme Mahlzeit einnehmen zu können, weil das bekömmlicher ist. -Abends reicht uns eigentliche eine Schnitte Brot oder 1 Joghurt
Heinrich & Ingelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub 2016
Das Hotel ist bis auf Kleinigkeiten z.B zu niedriges WC in Ordnung. Ausstattung, Personal und Sauberkeit sind super. Am Frühstücksbüfett wäre die eine oder andere Änderung noch zu empfehlen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Wellness Hotel
das Hotel hat uns gut gefallen ! Zimmer und der Serviec waren gut das Personal recht freundlich. Frühstück sehr gut!! Thermenbad sauber Saunabad sehr schön angelegt!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel gut- aber kein 4-Sterne Hotel
Preis- Leistungsverhältniss war in Ordnung daher die Weiterempfehlung jedoch entspricht das Hotel aus folgenden Gründen nicht 4 Sternen - Restaurant im Keller (ganz schlechte Luft, keine Frischluftzufuhr ) - keine freie Platzwahl, Tische stehen eng beieinander - festgeschriebenes Menü, wenn da für den eigenen Geschmack nichts dabei ist, hat man Pech ( Qualität des Essens ist allerdings super) - Schrankbetten mit Bügeln am Rand, die mehrere blaue Flecken hinterlassen haben - Bar nur an 3 Abenden geöffnet …
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
Sehr gutes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders ist zu erwähnen sind die Therme und die Saunalandschaft, aber auch unser Zimmer mit Balkon war klasse
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Schweizer Hof
sehr erholsamer Kurzurlaub in einem Hotel da wo einfach alles passt. von Check in über Zimmer,Frühstück,Wellness Sauna im kleinem Rahmen,keine Menschenmassen,überschaulich aber ausreichend,freundliches Personal, Liegewiese mit bequemen Liegestühlen,4-gänge Menü am Abend
Renate(71+)Deutschland
Traumtage im Schweizer Hof
Die Radwege sind sehr gut ausgeschildert,und wir haben uns jeden Tag auf das abwechslungsreiche und leckere Essen gefreut.Nicht zu vergessen das traumhafte Wellnesscenter.Wir kommen wieder.