Bewertungen (1.092)

Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aufenthalt im Schweizer Hof, Bad Füssing
Unser Aufenthalt im Schweizer Hof in Bad Füssing war sehr angenehm und erholsam. Das Essen war sehr abwechslungreich und schmackhaft. Der Wellnessbereich bot alles und ließ nichts zu wünschen übrig.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit eigenem Thermalbad
Sehr liebevolles Hotel in zentraler Lage, schön war die große Saunalandschaft und das eine Thermalbad, das Menü war ausgezeichnet, Zimmer geräumig und sehr sauber
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dipl.-Ing.
Urlaub war gut, er entsprach unseren Erfahrungen. Nur wir hätten gern in den Ruheräumen bei den Saunen vor 15 Uhr geruht, nur war es nicht möglich, man öffnet die Ruheräume nicht vorher.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Thermalbad-und Liegewiese für Sonnenstunden
Herrliche Tage in Bad Füssing im Hotel Schweizerhof mit Thermalbadbesuchen, Konzert Peter Orloff u.K. Fahrten in die nähere Umgebung bis Burghausen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertung über Schweizer Hof
Fünf Tage im Schweizer Hof waren sehr angenehm. Wetter war sehr schön. Da wir über ein Reisebüro gebucht haben mussten wir wegen den Schrankbetten und die nach hinten stehenden Eisenfüße in ein anderes Zimmer mit Aufschlag pro Nacht von 20.-€ umziehen. Meine Ehefrau und ich schlugen sich in kurzer Zeit die Füße an den Eisenfüße gewaltig an. ( Unzumutbar.)
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Super. Alles passt .gepflegter Wellnessbereich. Sehr gutes Abendmenü. Reichhaltiges Frühstücksbuffet .freundliches Personal, gepflegte,saubere Zimmer
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Feedback des Aufenthaltes
Schönes Ambiente, große Frühstückauswahl, zuvorkommendes Personal! Super große Suite mit tollen Balkon. Hotelgäste überwiegend Ü 50.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentrale Lage, sauberes Zimmer und sehr gutes Esse
es war sehr schön, gerne kommen wir wieder.Bad Füsing hat tolle Rad und Wanderwege, sie sind sehr gut beschildert. Das Hotel Schweizer Hof war sehr freundlich sowohl an der Rezeption als auch das Zimmermädchen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Leider waren fast nur Gäste über 70 Jahren dort.
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kurzurlaub in Bad Füssing
Angenehmer Aufenthalt in zentral gelegenem Hotel, schönes Zimmer freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Werde bestimmt dort wieder buchen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Haus
Schade um die schöne Therme im Haus, um nach draussen zur Liegewiesen zu gelangen muss man quer durchs Haus, um dann festzustellen, daß alle Liegen besetzt sind . Der Saunabereich ist genau entgegengesetzt von der Therme. Abendessen in 2 Schichten, da nicht genügend Plätze im Speisesaal vorhanden waren. Tiefgarage viel zu klein. Für mich nicht der Standard eines 4 Sterne Hotels.