Bewertungen (1.092)

Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unseren Erwartungen voll entsprochen!
Schöner großer Wellnessbereich direkt im Haus, so daß man mit dem Bademantel anschließend auf das Zimmer gehen kann. Personal freundlich, Zimmer sauber und ausreichend groß. Schmackhaftes Essen und guter Service.
Gerhard(71+)Deutschland
Hotel Schweizer Hof Bad Füssing
Das Thermalbad im Hotel hat uns gut gefallen. Morgens war das Frühstück sehr gut und das Abendessen war abwechslungsreich. Der freundliche Service hat uns beeindruckt.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nette 3 Tage
Das DZ Komfort war renoviert und schön. Der Wellnessbereich war super und sehr groß, ebenso das Thermalbad. Der Speiseraum hat uns nicht gefallen, aber das Essen war ok. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

Gerlinde(61-65)Deutschland
Super Hotel
Angenehmer Aufenthalt, rundum zufrieden.Gut ausgestattetes Hotel mitten im Ortskern mit tollem Wellnessbereich. Moderne und saubere Zimmer, freundliches Personal.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herbert und Hiltrud Graaf
Wir haben uns im Schweizer Hof sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freund- lich und das Essen super. Einzig die Praxis des Badearztes war für uns ein Schock. Sehr unsauber und das Vorgehen sehr chaotisch. Die Physiotherapie war dagegen spitzenmäßig.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verwöhnwoche im Sommer
Mittlerweile waren wir elfmal zum Wellnessurlaub im Hotel Schweizerhof. Wie immer gab es so gut wie nichts zu reklamieren . Das Haus und die Betreuung ist einfach Spitze. Beim letzten Aufenthalt im August 2017 habe ich lediglich festgestellt, dass zum Frühstück die Brötchen teilweise nicht knagig genug waren. Sonst aber kann ich das Hotel mit ruhigem gewissen empfehlen und werden weiterhin jedes Jahr zweimal buchen.
Maria-Anna (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehle
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Essen, wir hatten Halbpension war ebenfalls sehr gut. Frühstück war möglich bis 10:30 Uhr, wobei auch bis zum Schluß alles noch aufgefüllt wurde. Zum Frühstück gab es jeden Tag frisches Obst und auch Fisch. Abwechselnd "Wollwürste, Weißwürste etc. also insgesamt abwechslungsreich und regionale Küche. Auch das Abendessen war stets sehr gut.
Harald(66-70)Deutschland
Familie
Seit vielen Jahren immer bestens zufrieden und betreut, kommen Anfang 2018 wieder. Hervorragender Service und sehr gutes Frühstück.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Lobby mit Aufenthaltsraum ungemütlich,Fernseher nicht vom Bett aus zu sehen , ansonsten sehr zu empfehlen. Top Essen
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness
Alles Bestens, sehr schöne Zimmer, vor allem die Zimmer in der Villa sind sehr schön. Der Wellnessbereich ist sehr groß und gepflegt. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Also wir kommen gerne wieder, die Freundlichkeit wird groß geschrieben und deshalb haben sie uns als Gäste dazu gewonnen!!!